Наверх


Высокодоходный онлайновый бизнес с нуля 1 - Выбираем каким бизнесом заняться.
Какие документы нужны для устройства на работу?
Типичные ошибки при создании логотипа компании.
Высокодоходный онлайновый бизнес с нуля 6 - Создаем собственный сайт с платной подпиской.
10 проверенных способов формирования большой базы подписчиков. Выбор автореспондера.
Концепция продающего текста: подготовка и написание. Заголовок и подзаголовок.
Как уволить сотрудника по Закону? Правильное увольнение залог чистой репутации фирмы.
Высокодоходный онлайновый бизнес с нуля 9 - Работаем в дилерской сети.
Высокодоходный онлайновый бизнес с нуля 2 - Создаем собственное онлайновое сообщество.
Высокодоходный онлайновый бизнес с нуля 7 - Станьте очередным Биллом Гейтсом со своим программным обеспечением.
Система Orphus
Отображение
Настройки отображения:

Изменить размер шрифта х2
Изменить размер шрифта х4
Изменить цвет шрифта на красный
Изменить цвет шрифта на синий
Изменить цвет шрифта на серый
Изменить шрифт

Инфобизнес Фишки Касты Продукты

Ко мне постоянно на почту приходят вопросы такого рода, как сделать продукты, как написать свою книгу, как сделать свой тренинг/диск, семинар? Сейчас я поделюсь своим способом создания подобных продуктов, это то, что я использую в своей практике, и меня это никогда не подводит.

Это система - метод, как создавать свою информацию. Здесь будет больше психологии, методологии. Как сказал известный практический психолог, Вадим Шлахтер: В психологии нет мелочей! Корректирую немного фразу: Мелочи не имеют решающего значения, они решают все!

И каждая деталь вашего бизнеса, каждая мелочь – ВСЕ ЭТО ВАЖНО! Это тонкая психология! ФИШКА. Фишка – важная деталь, основанная на мелочах! Фишка - узкоспециализированная законченная мысль. Использование одной фишки в бизнесе, сделает результат куда качественнее! А что если использовать несколько фишек? Уходит много времени, чтобы создать какую-нибудь фишку!

Прочитать десятки книг и вытащить для себя оттуда пару фишек, и идей - это ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Я могу прочитать книгу на 500 страниц и осознать всего лишь одну фишку! Но именно это фишка РЕАЛЬНО увеличивала мои результаты. Цени фишки! Мелочи решают ВСЕ…

Как мы можем использовать фишки в нашем Инфо-бизнесе? Легко и просто. С понятием, что такое ФИШКА мы уже разобрались. Это кусочек законченной узкоспециализированной информации по любой теме. Лично я специализируюсь на бизнес-фишках, т.к. это направление моей деятельности.

Фишки сами по себе не являются чем-то важными или решающими, это мелкие блоки, которые увеличивают общую эффективность. Несколько фишек и уже получается один блок. Давайте рассмотрим примеры. Например, есть Инфо-бизнес, реальный Инфо-бизнес Вася Пупкина, который весело и беззаботно продает информацию о том, как быстро Вырезать Трусы Из Футболок.

Бизнес у него достаточно прибыльный, но он иногда использует мелкие фишки, которые позволяют его бизнесу выжимать, куда большие результаты, нежели обычно. Пример: Он делает письмо подписчикам (емаил-маркетинг): Идет текст письма, дальше внизу есть P.S. такого содержания "P.S. Уважаемые подписчики Васи Пупкина, т.к. это письмо я отправлял сегодня ночью, потому что был веселый, то держите от меня бонус - "ссылка на бонус", но этот бонус никто кроме вас скачивать не должен, да и провисит от на моем Пупкином сервере ровно 2 дня, а дальше он волшебным образом удалиться."

Дальше народ скачивает и в этом бонусе он публикует рекламу своего Мега Тренинга, о том, как сделать пару джемперов с Зимней шубы Деда Мороза и то, со скидкой! Какие фишки использовал Вася Пупкин здесь?

  1. Он говорит, что отправлял это письмо сегодня ночью, потому что был безумно рад по неким причинам. Используется социальное раскрепощение, как я это назвал. Это фишка на эмоциональную Связь.
  2. Он использует в своем письме P.S. (копирайтерская фишка)
  3. В этом P.S. он говорит что нельзя давать ссылки другим лицам и что скоро удалит все что он там сделал ( фишка - триггер запрета, эксклюзивности)
  4. Рекламирует в своем бонусе свой тренинг, о том, как сделать пару джемперов с Зимней шубы деда мороза. (скрытая реклама через бонус - фишка).

Если подумать подобных мелочей, фишек может быть огромное множество. Ты можешь большинство из них применять даже не осознанно, но наша цель - выявить такие фишки в своей деятельности и научиться их отличать. Мы будем их использовать уже для продажи. Пару фишек - Каст. Когда мы собираем коллекцию из нескольких фишек, то теперь это можно объединить в более физическую и потребительскую форму. Берем ТРИ узкоспециализированные фишки и делаем ОДИН скайп или радио аудио-каст.

Мы рассказываем в этом касте об этих 3 фишках ПОЛНОСТЬЮ. Это значит, мы рассказываем, как были созданы эти фишки, как их можно и нужно применять, где они будут эффективны, как внедрить их в свою деятельность, обязательно рассказываем истории, связанные с этими 3 фишками, и отвечаем на вопросы слушателей, которые они зададут по этим 3 фишкам. В итоге наговариваем от 20 минут до 1 часа.

И вот у нас есть уже АУДИО- КАСТ, который можно публиковать в ИНТЕРНЕТЕ в виде контента. Есть еще плюсы - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать аудио-лекции по этим фишкам. Можно сделать текстовую статью, раскрывайте в статью 1-3 фишки максимум. Больше 3 фишек в одной статье НЕЛЬЗЯ раскрывать, потому что усваимость материала будет хуже. Оптимальное - 1-3 фишки. Ты можешь оформить эти 1-3 фишки в любой формат: аудио-каст, текст, видео и т.д. Пару кастов - продукт.

Вот это - самая интересная часть. Когда ты сделаешь уже несколько таких кастов, текстов, видео, что угодно - можно все это оформить это в виде какого-либо продукта. Будь то книга - сборник статей. Будь то аудио-продукт - сборник твоих кастов, будь то видео-курс - обучающий фильм.

Также можно сделать «коробку» - систему обучающих продуктов, куда войдут и текстовые материалы (книга) и аудио-лекции и видео и все что угодно. Чем больше здесь будет материалов, тем лучше, соответственно и цену можно назначать за это совершенство куда больше. Об этом еще поговорим в разделе "Методология".

В-общем, я расписал свое видение. Именно таким способом я создаю свою продукцию и свой контент. Можете использовать здесь Потоковое Мышление. Для чего я ввел всю эту фишковую систему? Я уверен, что многие кто прочитал эту статью, скажут: ЧТО ЗА БРЕД? Итак, Ценность фишек - больше психологический фактор, нежели какой-либо другой.

У меня это работает, мне это нравиться, это эффективно и другого мне не нужно. При правильном понимании, это будет и работать и у тебя. В-общем, использовать или нет знания с этой главы – твое личное усмотрение.

Опубликовано: 2013-04-21

В рубрике: «Работа, карьера, бизнес»

Просмотров: 672

Автор: Wikispace

Статья была добавлена на сайт анонимно и её автор неизвестен.




Рейтинг: 3 из 5 (голосов: 2)

Общий (округлённый) рейтинг статьи: 3    (фактический: 3 )
Всего баллов: 6     Голосов: 2
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Wikispace
  • Cackle

Свежие статьи в рубрике «Работа, карьера, бизнес»

Зароботок на размещении рекламных статей на своих и чужих сайтах

Предлагаю вашему вниманию очередной проверенный способ как заработать в интернете без вложений и собственных активов (сайтов, приложений). Способ 100% рабочий и…

INFO-BUSINESS METHOD

Это самый важный раздел нашей с тобой беседы в виде целого ряда статей. Здесь будет дан ЧЕТКИЙ МЕТОД, как организовать свой ИНФО-бизнес. Рабочая…

Качество - количественный фактор

Качество Сколько же всего написано, сколько тысяч, миллионов страниц исписано. Сколько информации льется на нас каждый день. Колоссальный поток. По статистике…

Информационный бизнес. Фрейм продаж

Знаете, какой самый важный совет дают все книги по психологии взаимоотношений всем парням, у которых плохие взаимоотношения с девушками? - НЕ БУДЬ МИЛЫМ…

Конкуренты в бизнесе

Я никак не мог упустить такой элемент в этой статье, как КОНКУРЕНТЫ. Нам нужно встроить правильное отношение к конкурентам. Чтобы не было такого вот: У…

Законы Инфо-Бизнеса

Я не стал рассматривать в своей книге законы вселенной, мерфи и всевозможные бизнес-законы, которые не понятно как работают, но работают. Их очень много, но…

Свой инфо бизнес в интернет. Брендинг и UTP

Первое дело любого Инфо-бизнесмена - это формирование Уникального Торгового Предложения. Что такое уникальное торговое предложение - это первооснова любого…