Наверх


Высокодоходный онлайновый бизнес с нуля 1 - Выбираем каким бизнесом заняться.
Какие документы нужны для устройства на работу?
Типичные ошибки при создании логотипа компании.
Высокодоходный онлайновый бизнес с нуля 6 - Создаем собственный сайт с платной подпиской.
10 проверенных способов формирования большой базы подписчиков. Выбор автореспондера.
Концепция продающего текста: подготовка и написание. Заголовок и подзаголовок.
Как уволить сотрудника по Закону? Правильное увольнение залог чистой репутации фирмы.
Высокодоходный онлайновый бизнес с нуля 9 - Работаем в дилерской сети.
Высокодоходный онлайновый бизнес с нуля 2 - Создаем собственное онлайновое сообщество.
Высокодоходный онлайновый бизнес с нуля 7 - Станьте очередным Биллом Гейтсом со своим программным обеспечением.
Система Orphus
Отображение
Настройки отображения:

Изменить размер шрифта х2
Изменить размер шрифта х4
Изменить цвет шрифта на красный
Изменить цвет шрифта на синий
Изменить цвет шрифта на серый
Изменить шрифт

Информационный бизнес на примере чаек

«Большинство чаек не стремится узнать о полете ничего кроме самого необходимого: как долететь от берега до пищи и вернуться назад. Для большинства чаек главное - еда, а не полет.» Эти слова из книги «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» Ричарда Баха замечательно иллюстрируют происходящее с нами в повседневности. Вся наша жизнь – это полет! Полет во времени и пространстве.

Считаешь ли ты, как основная масса людей, что твой полет – всего лишь движение между потреблением пищи и отправлением естественных нужд? Или ты жаждешь чего-то большего? Может быть, ты понимаешь, что твоя нынешняя жизнь нуждается в серьезных изменениях? Если да, то тогда поздравляю, ТЫ избранный! Даже, если тебя толкает только любопытство, это уже хорошо. Любопытство было на протяжении тысячелетий развития человечества основным двигателем прогресса. Как ты думаешь, кто виноват в неудачах твоей жизни? Кто сделал ее скучной и однообразной? Если ты считаешь, что это рок, судьба или дядя, сидящий где-то высоко в офисе, то ты сильно ошибаешься.

Во всех своих неудачах виноват ТЫ САМ! И здесь есть обратный вывод: ТЫ САМ можешь изменить свою судьбу, сделать жизнь яркой, перестать плыть по течению, уготованному неудачникам! В последнее время можно заметить тенденцию в тусовке бизнесменов: многие мастера переходят на совершенно другой уровень, начинается массовое увлечение новыми видами, способами извлечения прибыли, все больше стремлений и разработок в области продаж информации.

Вероятно, каждый достигший определенного уровня бизнесмен, обнаруживает узость его бизнеса. Появляются новые тренинги, консалтинг, услуги, еще больше продуктов, коучинг, сертификация и многое другое. В конце концов, приходишь к выводу о том, что эффективность в бизнесе – всего лишь проявление общей эффективности тебя как существа, действующего в этом мире и твоего бизнеса в системе под названием рынок.

Я предлагаю тебе весь имеющийся фактический навык в сфере электронной коммерции. Только, изменив себя, у тебя появится возможность поменять иных, и мир около себя. Быть на самом деле морально оригинальным, замечательным от млрд гуманоидоподобных созданий, выструганных по шаблону, не подозревающих про то, собственно им предоставляется возможность Поменять собственную жизнь. Став удачным, ты получишь то, о нежели основной массе жителей нашей планеты в том числе и невероятно помыслить. Ты готов перейти на свежую ступенька? Данное эволюция... Коль скоро твой ответ ДА, то имеешь возможность читать далее. Назад пути нет. Когда твой ответ НЕТ, то перекрывай данную книжку. Она тебе не необходима.

Твоя жизнь организует тебя! Наконец, кто я таковой? Я именуюсь Азат Валеев. Мыслишь, я старый человек, с бородкой, с очками, который достиг всего и в настоящий момент вещает со собственной трибуны? Да нет, не угадал. Я тот же человек, скажем ты и почти все иные. Просто я занялся информационным делом довольно издавна и многократно практиковался, практиковался, практиковался. Я непрерывно обламывался, и мне и еще не везло. Я промышлял делом (исследовал, зучал, сочинял, проводил проверку, опробовал, промышлял) по 10 часов в сутки! Вдумайся - 10 ЧАСОВ В сутки В отсутствии ПЕРЕРЫВА! Я был этим поклонником инфо-бизнеса, собственно сходственных жителей нашей планеты не могла знать теперешняя ситуация. Я запускал по 2-3 плана в сутки. Ночами я закачивал новейшие мат-лы и ставил в их в собственный график на исследование. Моя комната была реальной лабораторией инфо-бизнеса. Мой мозг - процессором. Я веровал в себя. Я - обыденный учащийся ВУЗа! Я веровал в собственный фуррор! Только с этим отношением возможно было превосходно разобраться в данной, на первый взгляд, трудной теме.

Я прошел длиннющий путь. И в следствии этого, я не сомневаюсь, собственно конкретно я имею право писать сходственную книжку. В данном месяце я купил и скачал несчетное численность книжек по электронной коммерции, инфо-бизнесу. 10-ки книжек с одинаковым толком. Бизнес-пакеты, обучающие рассылки. Самые продвинутые даже сделали свои тренинги. Клонирование. Вода. Одно и тоже. Поверхностная попытка "научить"! Отсюда вопрос: Как человек, который не разбирается в этом учить других этому? Видимо, это особенность Российского менталитета. Я тоже через это прошел. У меня был свой бизнес-пакет, на создание которого у меня ушла всего неделя. Мышление здесь было такое: Я прочитал этот бизнес-пакет (книгу, курс, тренинг) по инфо-бизнесу и теперь тоже могу этому обучать. Ведь я ГУРУ! Все ошибаются, но лишь сильнейшие признают свои ошибки. Так вот, будь уверен, что все, что написано в этой книге я опробовал. Все, что я написал в этой книге - это личный опыт, через призму многолетней практики. Здесь не будет воды. Здесь не будет лжи. Здесь не будет рекламы, хотя я мог бы сделать эту книгу полностью рекламной, как это делают большинство предпринимателей в сети. Книги, от которых тошнит. Но есть одно условие. Ты должен применять все, что узнаешь из этой книги на практике, ты должен действовать! Любой действие лучше бездействия.(с) Концепция Альфа.

Постоянно перечитывай эту книгу, и всегда ты будешь находить что-то новое для себя. Книга написана таким образом, что новичок поймет эту книгу по-своему, средний бизнесмен - по-своему, успешный бизнесмен сможет существенно пересмотреть свои взгляды и увеличить свою эффективность в несколько раз. Это книга не теоретическое рассуждение о том, как создавать свой информационный интернет-бизнес, не о том, как создавать свой продукт, не о том, как продавать, как писать рекламные тексты, хотя общие советы будут также даны. Таких книг уже достаточно в Интернете. Это книга - практика, проверенная жизнью. Это книга, которая изменит твою жизнь. Это бизнес, который начинается не с твоего сайта или продукта. Это бизнес, который начинается с твоей личности. Многие вещи в этой книге, прочитав в первый раз ты не поймешь, но, возвратившись к ним через пару месяцев ты получишь осознание. Истинный глубокий прорыв. Озарение в моменте…

Опубликовано: 2013-04-21

В рубрике: «Работа, карьера, бизнес»

Просмотров: 306

Автор: Wikispace

Статья была добавлена на сайт анонимно и её автор неизвестен.




Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0)

Общий (округлённый) рейтинг статьи: 0    (фактический: 0 )
Всего баллов: 0     Голосов: 0
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Wikispace
  • Cackle

Свежие статьи в рубрике «Работа, карьера, бизнес»

Зароботок на размещении рекламных статей на своих и чужих сайтах

Предлагаю вашему вниманию очередной проверенный способ как заработать в интернете без вложений и собственных активов (сайтов, приложений). Способ 100% рабочий и…

INFO-BUSINESS METHOD

Это самый важный раздел нашей с тобой беседы в виде целого ряда статей. Здесь будет дан ЧЕТКИЙ МЕТОД, как организовать свой ИНФО-бизнес. Рабочая…

Качество - количественный фактор

Качество Сколько же всего написано, сколько тысяч, миллионов страниц исписано. Сколько информации льется на нас каждый день. Колоссальный поток. По статистике…

Инфобизнес Фишки Касты Продукты

Ко мне постоянно на почту приходят вопросы такого рода, как сделать продукты, как написать свою книгу, как сделать свой тренинг/диск, семинар? Сейчас я поделюсь…

Информационный бизнес. Фрейм продаж

Знаете, какой самый важный совет дают все книги по психологии взаимоотношений всем парням, у которых плохие взаимоотношения с девушками? - НЕ БУДЬ МИЛЫМ…

Конкуренты в бизнесе

Я никак не мог упустить такой элемент в этой статье, как КОНКУРЕНТЫ. Нам нужно встроить правильное отношение к конкурентам. Чтобы не было такого вот: У…

Законы Инфо-Бизнеса

Я не стал рассматривать в своей книге законы вселенной, мерфи и всевозможные бизнес-законы, которые не понятно как работают, но работают. Их очень много, но…

Свой инфо бизнес в интернет. Брендинг и UTP

Первое дело любого Инфо-бизнесмена - это формирование Уникального Торгового Предложения. Что такое уникальное торговое предложение - это первооснова любого…