Наверх


Как снять тонировку самостоятельно?
За чем вы идёте в автошколу?
Стыдно ли новичку за рулём?
Как оформить ДТП без автоинспектора?
Насколько суеверны водители? Разбираем автоприметы
Чем опасна «зебра»?
Что такое «антивождение»?
Нужно ли пристегиваться в автомобиле? Показательный краш-тест.
Как починить электрику на каре или не светит не двигается
Как не затонуть вместе с машиной?
Система Orphus
Отображение
Настройки отображения:

Изменить размер шрифта х2
Изменить размер шрифта х4
Изменить цвет шрифта на красный
Изменить цвет шрифта на синий
Изменить цвет шрифта на серый
Изменить шрифт

Как не затонуть вместе с машиной?

Как не затонуть вместе с машиной?Вас волнует вопрос как не пустить пузыри в авто? Во-1-х, в случае если машина рухнула в нур (не дай боже, естесственно) с набережной или моста, не оставляем автомашина впредь до момента его полного погружения в жидкость или, в случае если неглуб`око, настоящее время колеса не встанут на земля. Иначе ворвавшийся поток жидкости может стать вашим могильщиком.

Если получается понятно, что машина погружается, первое, что нельзя не нагнать, это затворить окна, дабы приостановить судебное дело погружения. После чего неплохо бы включить фары, какие имеют все шансы причинить сигналом специально для вероятных спасателей и посодействовать потом отыскать и летать машинку (электрическое оборудование традиционно продолжает коптеть на протяжении некого времени).

В случае если мы двигались в одиночестве, постараемся понурить спинку сидения, дабы иметь вяще места специально для перемещения. Дальше, воспользовавшись фактором, в эту пору машина погружается, надо пошакалить подушечки, свертки, или какую-нибудь одежку, подсунуть все, что сыщется под себя, чтобы взмыть головой впредь до потолка.

Совместно с сиим, хотелось бы попытаться поспеть скинуть с себя все то, что может стеснять перемещение: бурнус, томную одежку, башмаки, шнурки и ремни, - все это, в образовавшейся ситуации, нам не пригодится.

И чисто если влага заполнила салон и превысила степень двери, другими словами принцип выглаживания давления исполнен, надо бестрепетно отмыкать дверца. Данный путь предпочтителен, в случае если машина осталась целой. Иначе раскрывается окошко, высовывается сторона и упирается в крышу, личность при всем этом обращено вовнутрь, и после того головой заранее мы выбираемся из машины.

когда же, в случае если и окна не открываются, понадобиться разбить стеклышко. Традиционно привилегия отдается лобовому или заднему, какие хлеще остальных. Это, одначе, находится в зависимости от положения, в каком располагается машина впоследствии погружения и которое мала никогда не случается горизонтальным.

Чтобы дабы разделаться конденсор, надобно переждать впредь до последнего, после того аплодировать тупым предметом, при этом не в середина(средина), ну а в румб стеклышка, гдеже противодействие в меньшей степени. Специально для данной цели может причинить, к примеру, огнегаситель, кот-ый всякий раз обязан быть в салоне, а время от времени довольно нажать ножками и выпустить стеклышко с резиновых прокладок, хоть не разбив его.

И основное - как например в хоть какой кризисной истории, очень принципиальное тут - сила воли, тогда запаниковав, мы сами себе начинаем предлагать кризис.

Опубликовано: 2013-03-01

В рубрике: «Авто-мото»

Просмотров: 358

Автор: Wikispace

Статья была добавлена на сайт анонимно и её автор неизвестен.




Рейтинг: 0 из 5 (голосов: 0)

Общий (округлённый) рейтинг статьи: 0    (фактический: 0 )
Всего баллов: 0     Голосов: 0
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Wikispace
  • Cackle

Свежие статьи в рубрике «Авто-мото»

Как починить электрику на каре или не светит не двигается

И первое, на что мы устремим собственный взгляд, несомненно будет распределитель. Устремим мы оный взгляд не просто да, посему что альтернатор отечественный…

Как снять тонировку самостоятельно?

Светопропускание лобового стекла авто должно быть не менее 75%, а передних боковых стекол — не менее 70%. В противном случае, тонировку надо снимать. Как снять…

Что такое «антивождение»?

Я умею забивать гвозди. Могу вкрутить пробки. Могу покрыть балкон двумя слоями корабельного лака и не выброситься после этого с 9-го этажа, отравившись ядовитыми…

За чем вы идёте в автошколу?

«Чтобы получить права!» – отвечают большинство опрошенных. И только небольшая часть говорят: «Научиться управлять автомобилем». Да, получают…

Стыдно ли новичку за рулём?

Вспоминая свои собственные эмоции и ощущения, относящиеся к тому периоду времени, точно могу сказать – стыдно. Ещё как стыдно. То заглохнешь на перекрёстке.…

Насколько суеверны водители? Разбираем автоприметы

Каждый человек, как бы он ни отрицал сей факт, верит в приметы. И у каждого они свои: чешется правая рука – к встрече, перебежала дорогу черная кошка – к…

Нужно ли пристегиваться в автомобиле? Показательный краш-тест.

Как бы кто ни относился к ремням безопасности, штука эта очень полезная и не раз спасала жизни водителям в экстремальных ситуациях. Те же автолюбители, которым…