Наверх


Как не превратить первое свидание в «до свидания»? Краткие наставления мужчинам: думайте, что говорите
Девушка-друг: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Почему нельзя жениться в високосный год?
О чем поговорить с девушкой?
Кому и как выбирать место для свидания?
Девушка-идеал. Почему ее боятся мужчины?
Если женщина одна… Как выжить и не стать «мужиком в юбке»?
Как нужно правильно завязать свой служебный роман?
Как пригласить женщину себе в гости? Как следует подготовьте квартиру!
Система Orphus
Отображение
Настройки отображения:

Изменить размер шрифта х2
Изменить размер шрифта х4
Изменить цвет шрифта на красный
Изменить цвет шрифта на синий
Изменить цвет шрифта на серый
Изменить шрифт

Как пригласить женщину себе в гости? Как следует подготовьте квартиру!

Как пригласить женщину себе в гости? Как следует подготовьте квартиру!И 1-ая многорассказывающая частность, о коей пропоем нашу песнь, озаглавливается 2 Огромных МАХРОВЫХ ПОЛОТЕНЦА.

В какой-то момент она пойдет омыть растопырки (ваша д`евица время от времени моет грабки, правда?). И в случае если в последствии того, как она перекроет водопроводный крамбол, ее растопырки повстречаются с 2-мя белоснежными нежными и славно пахнущими прохладой хлопчатобумажными чистыми полотенцами ( если вместо того хрустящего с застарелой грязищи полотенчика серо-буро-малиновый, коим вы пользуетесь обыкновенно), ведь она получит хоть немного совсем принципиальных себе писем!

Первое, - вы чистюля. На втором месте, ваша жилище также, наверное, очень незапятнанная... М-м-м, ну практически незапятнанная. В-3-х, единожды ваши полотенца такие классные, ведь медянка ПРОСТЫНИ обязаны быть казаться как. Т. о., вы сделаете о для себя не только лишь не плохое заключение, да и отошлете ее думы в верном направлении. А что вам на данный момент надо, как не согласие?..

Есть, правда один капельный аспект. Как никакого другого ни разу не выезжать на чем данными чистыми полотенцами самому. Осторожно сохраняете их упакованными в предвкушении ее еще одного визита. И только после этого доставайте и аккуратненько развешивайте на полотенцесушителе. А если дивчина уйдет, можно снова флегматично повесить туда все пять пар собственных предпочитаемых старенькых носков.

Опубликовано: 2013-02-24

В рубрике: «Мужчина и женщина»

Просмотров: 435

Автор: Wikispace

Статья была добавлена на сайт анонимно и её автор неизвестен.




Рейтинг: 3 из 5 (голосов: 3)

Общий (округлённый) рейтинг статьи: 3    (фактический: 3 )
Всего баллов: 9     Голосов: 3
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Wikispace
  • Cackle

Свежие статьи в рубрике «Мужчина и женщина»

Стандартные способы познакомиться с девушкой и завязать отношения

В интернете на различных сервисах вопросов и ответов, тематических форумах и прочих информационных ресурсах можно найти вопросы наподобие: «Как стать…

Как нужно правильно завязать свой служебный роман?

Вы задаётесь вопросом, как безошибочно завязать официальный роман? Эта статья именно для вас! К месту, надобно говорить, что если соблюсти все осторожности, то…

Как удержать возлюбленного, или захватчицы около нас

Нет ничего неприятнее, как, отправившись когда-то вечерком с своим ненаглядным, именуем его символически Петей, на какую-нибудь тусовку, утратить последнего по…

О чем поговорить с девушкой?

В наш век современных технологий, Интернета, ICQ и других различных коммуникативных средств, многие люди забыли про живое общение, встречи и знакомства в…

Почему нельзя жениться в високосный год?

Что? Свадьба в високосный год? Да никогда!!! Почему? Ответ прост – это суеверие.А что же такое суеверие? Суеверие означает «вера всуе»; вера в то, чего нет; в то, о…

Как не превратить первое свидание в «до свидания»? Краткие наставления мужчинам: думайте, что говорите

Итак, с местом вы определились – свидание назначено в уютном кафе, и все заказанное уже на вашем столике. Ваша очень симпатичная, но еще малознакомая женщина…

Кому и как выбирать место для свидания?

Буквально на днях вы познакомились с приятным мужчиной или очаровательной женщиной. И уже спешите назначить ему/ей встречу тет-а-тет где-нибудь в уютном, тихом и…