Наверх


Как стать русалкой?
Как сделать волшебную палочку?
Оборотни
Фанфик Epic Win
Выход
Наполовину.
Система Orphus
Отображение
Настройки отображения:

Изменить размер шрифта х2
Изменить размер шрифта х4
Изменить цвет шрифта на красный
Изменить цвет шрифта на синий
Изменить цвет шрифта на серый
Изменить шрифт

Как сделать волшебную палочку?

Как сделать волшебную палочку?

Как правило чем взрослее становятся люди, тем меньше верят в различное волшебство и магию, однако встречаются и исключения. Но все же, вопрос действительно весьма интересный и необычный. Как же сделать эту самую волшебную палочку, которая будет творить волшебство и чудеса? Ну тут нет однозначного мнения на этот счет и тем более какого либо рецепта изготовления. Многие светлые маги предлагают различные методы изготовления этой самой палочки, но в большинстве случаев они оказываются не рабочими.

Что понадобится для создания волшебной палочки?

Но эта статья не тот случай! Мы всё таки сделаем настоящую рабочую волшебную палочку своими руками у себя дома и для этого нам понадобится совсем не много. А именно: небольшая веточка дерева и фаза луны, называемая полнолунием.

Где найти палочку?

Подобрать необходимую палочку можно в любом лесу или парке. Главное что бы ветка была максимально ровной и без сучков. Размер её должен быть в диапазоне 30-80 сантиметров в длине. Помните, длинна палочки не играет роль и выбирается только на ваше усмотрение. Итак, после того как подобрали необходимую тросточку переходим к второму этапу создания заветной волшебной палочки, а именно – зачарование, т.е. мы будем делать её по настоящему волшебной.

Наделение магией

Для этого обязательно необходимо полнолуние. Ночью, в 12 часов подойдите к окну с, заготовленной заранее палочкой, взмахните ей и скажите: «Солнце, Земля, Дерево, Огонь, Вода и Луна, наполните великой силой всех стихий эту волшебную палочку! Отныне, пусть все самые заветные и сокровенные мои желания будут исполнятся во всеобщее благо всех живущих людей на Земле!»

Исполняемые желания и подзарядка волшебной палочки

После произнесения этих слов необходимо еще раз взмахнуть этой палочкой, дабы в неё вошли все волшебные силы. Таким образом сила воздуха, огня, воды и наверное сила земли будут отражены в вашей палочке. Теперь нужно положить её на подоконник и ложиться спать, что бы палочка полежала ночь под окном и получила всю силу магии. Если все получилось удачно, на утро палочка будет лежать на том же месте и даже может быть слега поднабрав вес.

Отныне у вас есть своя собственная волшебная палочка, которая будет вам помогать в любых ситуациях, самое главное это верить. Что бы воспользоваться её силой надо произнести следующую фразу «Могучие силы воздуха, огны, воды и сила земли, дайте мне всю вашу силу!» и далее нужно 3 раза взмахнуть ей. После чего ваше желание должно будет сбыться, но только если силы палочки хватит на это. Ведь у волшебной палочки есть некий заряд силы, который заряжается при полнолунии, т.е. для того, что бы зарядить палочку, Вам надо её так же на ночь класть на подоконник во время полной фазы луны.

Опубликовано: 2012-11-15

В рубрике: «Народная литература»

Просмотров: 1607

Автор: Wikispace

Статья была добавлена на сайт анонимно и её автор неизвестен.




Рейтинг: 3 из 5 (голосов: 4)

Общий (округлённый) рейтинг статьи: 3    (фактический: 3.25 )
Всего баллов: 13     Голосов: 4
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Wikispace
  • Cackle

Свежие статьи в рубрике «Народная литература»

Уважайте труд копирайтеров

Да, я обращаюсь конкретно к тем, кто делает слова. Относитесь к собственным творениям с почтением, с любовью. И тогда читатели станут улавливать ваши письма…

Как стать русалкой?

Русалки весьма мифические существа и они не существуют в природе, но все же можно попробовать стать русалкой в домашних условиях. Есть несколько действенных…

Оборотни

В прежние времена для крестьянина или фермера не было, вероятно, более ужасающего звука, чем волчий вой на своем поле. Волк считался одним из злейших врагов…

Выход

Маленький городок, которых на карте любой страны так много, что можно дать ему любое название, и мы не будем оспаривать ни одно из них. В этом городке найдется…

Наполовину.

Троллейбус медленно двигался по вечернему городу, погрузившемуся во тьму. Сидя у окна, Она всматривалась в темное стекло, в котором отражался полупустой салон.…

Фанфик Epic Win

В начале вам это мое творение может показаться психоделическим. На самом деле ничего подобного тут нет. По мере чтения дальнейших глав вы все поймете. После…