Наверх


Что такое синус?
Зачем нужно тире?
Чему же учатся люди?
Как сделать мыло своими руками в домашних условиях.
Как поступить в медицинский вуз
Как стать: лучше учиться; лучше своей подруги; лучше всех. Общие рекомендации и советы.
Русский язык: орфоэпия; состав слова, словообразование и орфография
CINEMA 4D - Одежда
CINEMA 4D - AutoRigger и CMotion
25 кадр и всё о нём.
Система Orphus
Отображение
Настройки отображения:

Изменить размер шрифта х2
Изменить размер шрифта х4
Изменить цвет шрифта на красный
Изменить цвет шрифта на синий
Изменить цвет шрифта на серый
Изменить шрифт

Как выбиться в лидеры на видеохостинге YouTube

Как выбиться в лидеры на видеохостинге YouTube

Оптимизируйте видео и создавайте контент для охвата максимально возможной аудитории. Преодолев языковой и культурный барьеры, вы сможете привлечь совершенно новую аудиторию, что приведет к росту числа просмотров. Используйте интернет-инструменты для составления титров и создавайте содержание, сглаживающее культурные различия.

При создании контента принимайте во внимание все аудитории. Ищите способы привлечения новой аудитории в различных регионах. Адаптируйте свои самые популярные видео, чтобы они были доступны на других языках. Добавляйте звуковые дорожки на разных языках в новые видео, которые хорошо подходят для перевода. Выпускайте видео, посвященные рейтинговым событиям в различных странах и в процессе оптимизации переведите их на другие языки. Используйте перекрестное продвижение и сотрудничайте с другими международными каналами. С помощью YouTube Analytics найдите похожие каналы с наибольшими аудиториями в разных странах. Измените страну в нижней части домашней страницы YouTube, чтобы увидеть международные видео и каналы.

Добавьте титры в уже созданные видео. Определите приоритетность языков, изучив источники трафика в разных регионах с помощью YouTube Analytics. Создавайте титры на нужных языках, загружая расшифровки на YouTube или обращаясь к поклонникам с просьбой помочь с переводом. Используйте CaptionTube, чтобы поклонники или подписчики могли добавлять титры в ваши видео.

Оптимизируйте видео, добавляя многоязычные метаданные и аннотации. Если в вашем видео есть титры, сообщите об этом в самом видео или с помощью аннотаций. При создании контента для нескольких языков создавайте метаданные для каждого из них. Начинайте с языка основной части аудитории. Добавляйте и подписывайте аннотации на обоих языках.

Используйте информацию об источниках трафика и данные по регионам, чтобы определить, помогает ли перевод титров привлечь новых зрителей. Отслеживайте комментарии к своим видео, чтобы узнать, интересует ли ваш контент пользователей, говорящих на других языках.

У каждого канала свой подход к планированию и публикации контента. В этом простом и наглядном проверочном списке содержится информация о самых важных действиях, которые нужно выполнить после добавления видео. Создать видео - это еще не все. Не менее важно оптимизировать его и заинтересовать аудиторию во взаимодействии.

Составьте подробные метаданные, следуя рекомендациям по использованию ключевых слов и форматирования. Создайте и загрузите оригинальный, привлекающий внимание значок в высоком разрешении. Выборочно проверьте метаданные опубликованных видео. Опубликовать

Добавьте к видео аннотации с призывами к действию. Можно также добавить кнопку "Подписаться" и ссылки на похожий контент. Разместите его как видео от партнеров на канале, основываясь на своей схеме организации добавленных видео на странице канала. Укажите, что видео является видеоответом на похожее популярное видео из вашего канала.

Добавьте видео в соответствующий плейлист. Если необходимо, добавьте его к одному из сезонов своего шоу. Привлекайте новую аудиторию и взаимодействуйте с внешними ресурсами. Заинтересованность аудитории. Взаимодействуйте с аудиторией и побуждайте ее к взаимодействию с вашим каналом и видео. Взаимодействие с пользователями помогает сформировать постоянную аудиторию и повышает вовлечение аудитории. Участие пользователей в жизни канала может определить содержание комментариев и заставить зрителей выполнить определенные действия. Создавайте контент, ориентированный на зрителя, и взаимодействуйте с аудиторией через имеющиеся социальные функции. Видео в Интернете - это социальная сеть, средство для диалога. Видео в Интернете и веб-сериалы привлекают тем, что с ними можно взаимодействовать намного эффективнее, чем на телевидении. Взаимодействие с пользователями играет здесь ключевую роль. Обращайтесь к аудитории и прислушивайтесь к ее мнению.

Аудитория должна чувствовать ваше внимание и ощущать себя частью канала. Это помогает сформировать постоянную аудиторию и увеличить инвестиции. Ваши поклонники будут вас поддерживать. Дайте им возможность развивать ваш бренд, и они станут вашими лучшими промоутерами.

Обращайтесь к зрителям с просьбой

  • Предлагайте зрителям высказывать свое мнение и идеи, а также оставлять отзывы о ваших видео. Если вы попробовали что-то новое, предложите зрителям оценить это новшество.
  • В своих видео или сообщениях задавайте зрителям конкретные вопросы. Это принесет большое количество ответов и создаст тему для обсуждения в комментариях к вашему видео и каналу.

Просите своих поклонников активно продвигать ваше видео на сайтах социальных сетей и на YouTube, нажимая кнопку "Нравится", комментируя и добавляя видео в избранное.

  • Предлагайте зрителям размещать видеоответы, ремиксы и свои версии вашего видео.

Не забывайте о зрителях

  • Упоминайте зрителей и их контент в своем видео. Ссылаясь в своих видео на комментарии или контент зрителей, вы поможете им почувствовать себя в центре внимания, и они станут вашими преданными поклонниками.
  • Разработайте критерии для упоминания на своем канале. Например: упоминаются только пользователи, оформившие подписку. Это приведет к увеличению числа подписок.
  • Посвящайте взаимодействию с пользователями целые эпизоды. Комментарии к видео (ответы на комментарии зрителей) и видеоблоги (непосредственное обращение к аудитории) позволяют создавать и выпускать дополнительный контент, а также вносят разнообразие во взаимодействие с пользователями.

Зрители не хотят быть просто аудиторией, они хотят быть сообществом. Им нужно взаимодействовать с вашим каналом и друг с другом, используя комментарии, сообщения и другие средства. Вы должны стать частью этого общения и лицом своего бренда. Если ваши видео набирают большое число просмотров, сообщество будет развиваться как с вашим участием, так и без него.

Взаимодействие с поклонниками и сообществом

  • Отвечайте на комментарии. Это должно стать основой вашей социальной стратегии. Комментарии - это настоящий форум для взаимодействия с пользователями и обсуждения отдельных эпизодов. Увидев, что вы активно отвечаете, пользователи будут чаще оставлять свои комментарии.
  • Отвечайте на комментарии в течение первых нескольких часов после публикации видео. Первые зрители - это ваша основная аудитория, а своевременные комментарии помогают улучшить поисковый рейтинг видео.
  • Ваши собственные комментарии к своим видео закрепляются над остальными комментариями, свидетельствуя о вашем активном взаимодействии с поклонниками.
  • Будьте активным участником сообщества YouTube. Комментируйте видео, добавляйте их в избранное и участвуйте в жизни сайта.

Если возможно, взаимодействуйте с комментариями зрителей вне YouTube, на страницах, откуда приходит много новых просмотров (блоги, сайты и другие интернет-сообщества).

Используйте Новости канала YouTube для объявлений, которые появятся в фидах ваших подписчиков. Если необходимо, добавьте в свои ответы или сообщения (призывы к действию), но не будьте слишком назойливы. Например, "Если видео вам понравилось, не забудьте отправить его друзьям". Поощряйте сообщество и самых преданных поклонников.

Найдите способы поощрения сообщества (как на YouTube, так и на других сайтах) за лояльность и поддержку вашего канала. Помимо упоминаний на канале это могут быть товары для поклонников или эксклюзивный контент из категории "не в списке".Создайте собственную стратегию взаимодействия

Поощряйте пользователей. Подчеркивайте их важность для вас любыми способами, подходящими для вашего канала и контента. Создавайте контент, посвященный зрителям. Определите предпочтительный способ взаимодействия со зрителями, будь то отдельные видео или специальные сегменты в эпизодах вашего шоу. Подумайте о создании видео или сегментов контента, посвященных аудитории и нацеленных на взаимодействие с ней. Используйте социальные функции сайта. Отвечайте на комментарии, рассылайте новости канала, используйте Модератор и отвечайте на сообщения зрителей. Проявляйте активность в отношении чужих видео, не ограничивайтесь только своим контентом. Выделяйте время на взаимодействие с пользователями после каждой загрузки. Добавив новое видео, найдите время для взаимодействия со зрителями. Отправляйте им сообщения на сайты социальных сетей и активно участвуйте в обсуждении видео на начальном этапе. Предлагайте поклонникам оставлять отзывы и поддерживать ваш канал. Поддерживайте и направляйте в нужное русло дискуссии вокруг ваших видео, задавая конкретные вопросы.

Если вы что-то меняете или вводите что-то новое, предлагайте пользователям оставить отзывы. Пусть они предлагают новые идеи и концепции. Попросите их помочь вам достичь контрольных показателей или поддержать новую инициативу. С помощью Analytics отслеживайте такие действия сообщества, как комментарии, добавления в избранное и нажатия кнопки "Нравится". Чем больше вы взаимодействуете с пользователями, тем больше пользователи будут взаимодействовать с вашим каналом. Следите за соответствующими показателями с помощью диаграмм "Удержание аудитории". Блоги и сайты всегда заинтересованы в хорошем контенте, которым они могут поделиться со своей аудиторией. Внешний трафик может существенно увеличить популярность вашего канала.

Создайте блогролл и распространяйте только релевантный контент. Тщательно подбирайте целевые блоги и укрепляйте отношения с их аудиторией. Не ограничивайтесь только сайтом YouTube. Многие пользователи находят контент на YouTube через другие ресурсы. Существует множество сайтов и блогов, которые постоянно разыскивают интересный контент. Предложите этим сайтам свои видео. Если эти видео заинтересуют аудиторию, то ваш контент будут продвигать.

Распространяйте информацию о своем сайте

  • Создайте "блогролл" вашего канала или шоу и используйте его как инструмент продвижения. Блогролл должен представлять собой исчерпывающий список сайтов, блогов, интернет-знаменитостей (пользователей Twitter) и специализированных интернет-сообществ, имеющих отношение к вашему контенту.
  • Распространяйте новые видео на ресурсах, перечисленных в блогролле, если их аудитория заинтересована в вашем контенте. Содержание, посвященное рейтинговым событиям или определенным темам, обычно лучше всего подходит для предоставления релевантным сайтам.
  • Если у вас есть готовые плейлисты с видео по рейтинговым событиям, отправьте их в блоги, которые могут быть заинтересованы в видео на популярные в Интернете темы.

Выстраивайте отношения

  • Следите, какие блоги и сайты размещают ваши видео и увеличивают число просмотров. Определите главные источники увеличения числа просмотров. Возможно, новые видео в первую очередь нужно отправлять именно на эти сайты, сообщив, что их аудитория увидит ваш контент первой.
  • Укрепляйте отношения с авторами блогов, благодарите их за повторное размещение и отправляйте им видео, которое, на ваш взгляд, должно понравиться их аудитории.

Следите за брендом

  • Следите за тем, на каких ресурсах пользователи обсуждают ваш контент или делятся им. Установите Оповещения Google для названия, имен персонажей и других ключевых слов вашего канала. Это поможет отслеживать, где в Сети появляется или обсуждается ваш контент.

Используйте такие службы, как Поиск Google по блогам, Technorati и Alexa. С их помощью вы сможете найти блоги и сайты, соответствующие вашему контенту. Создайте общий список блогов, относящихся к вашей категории. Найдите специализированные сайты, которые были бы заинтересованы в конкретных эпизодах вашего шоу, например посвященных рейтинговым событиям. Найдите на этих сайтах контактную информацию и имена получателей, если это возможно.Отправьте видео на целевые каналы

Отправьте соответствующим контактным лицам короткие персонализированные письма с кратким описанием контента. Укажите, почему этот контент может заинтересовать их аудиторию, и приведите ссылку на видео с кодом встраивания. Укажите, что ваше видео можно отправлять друзьям и встраивать в сайты.Отслеживайте результаты

Установите Оповещения Google для названия видео или используйте другие средства интернет-отслеживания. Это поможет отслеживать, на каких сайтах встраивается ваш контент. Ознакомьтесь со статистикой обнаружения, чтобы определить, какие сайты обеспечивают трафик.

Отслеживайте изменения в количестве просмотров, полученных через внешние сайты. Кроме того, изучив источники трафика, можно определить, какой процент просмотров соответствует внешним сайтам и блогам. Определите основные источники увеличения числа просмотров и в дальнейшем делайте акцент именно на них. Отслеживать обсуждение вашего контента на других сайтах можно с помощью Оповещений Google.

Используйте возможности других социальных сетей, чтобы привлечь аудиторию и найти новые способы взаимодействия с ней. Социальные сети - это отличный способ увеличить количество поклонников, которые будут делиться вашим контентом с друзьями. Взаимодействуйте с аудиторией и продвигайте свой контент в социальных сетях.

Авторам рекомендуется завести страницу Google+, чтобы взаимодействовать с поклонниками и другими авторамиУоиТиЬе. Google+ позволяет организовать людей в различные круги, которые помогут вам общаться с пользователями и выбирать для разных групп зрителей наиболее подходящие формы взаимодействия. Вы можете не только отправлять видео и другую информацию, но и встречаться лицом к лицу с помощью функции ВидеоВстречи.

Управление кругами

  • Создавайте круги Google для различных аудиторий, которые нужно привлечь.
  • Например, организуйте отдельные круги для сотрудников, самых преданных поклонников и других авторов YouTube. Находите зрителей в кругах других авторов и добавляйте их в свои.

Сообщения и обмен

  • Определяйте цель каждого сообщения. Хотите начать дискуссию? Сообщить новость? А может, увеличить охват страницы? Достижение той или иной цели зависит от стиля и формата сообщений.
Встраивайте новые видео, загруженные вами на YouTube, в вашу страницу Google+ и выбирайте в качестве аудитории определенные круги.

Опубликовано: 2012-10-24

В рубрике: «Обучение»

Просмотров: 756

Автор: Wikispace

Статья была добавлена на сайт анонимно и её автор неизвестен.




Рейтинг: 3 из 5 (голосов: 1)

Общий (округлённый) рейтинг статьи: 3    (фактический: 3 )
Всего баллов: 3     Голосов: 1
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Wikispace
  • Cackle

Свежие статьи в рубрике «Обучение»

Простейшие правила русского языка, в которых часто делаются ошибки

Наверно каждый из нас замечал, что когда читаешь в интернете информацию, особенно на каких-нибудь сайтах, где контент генерируют сами пользователи, часто…

Мануал о том, Как стать звездой YouTube

Многие просят поделиться опытом. Для справки скажу, если вы не в курсе я - Андрей Нифёдов. Автор шоу "Нинель Пофиг". На момент написания статьи, мой блог…

Продвижение на YouTube с помощью социальных сетей

В продолжении темы про социальные сети так же можно посоветовать следующие пункты:Публикуйте оставшиеся за кадром материалы и видеоанонсы.Если хотите,…

Как начать зарабатывать на YouTube

Научитесь создавать аннотации. Изучите различные типы аннотаций и варианты их использования, а также особенности их создания и изменения.…

Как стать популярным на YouTube

При съемке видео помните об оптимизации значка видео. Снимайте видео таким образом, чтобы на основе его содержания можно было получить отличный значок.…

Как стать популярным автором на YouTube

Используйте инструменты для создания ключевых слов. Используйте специальные инструменты, которые позволят создавать и проверять ключевые слова для ваших…

Как работать с мета данными на YouTube?

YouTube - вторая по величине поисковая система в мире. Оптимизируйте контент, чтобы использовать это в своих интересах. Метаданные - это информация, которая…