Наверх


Как научиться рисовать граффити?
У кого самый сильный удар?
Тренировки на массу и на рельеф.
Какой скейтборд выбрать?
Вакинг. Что скрывается за этим словом?
Как накачать мышцы дома?
Как выбрать надувную лодку?
Самые частые ошибки новичков в тренажерном зале.
Отжимания? Все гениальное - просто!
Как организовать маевку? Собираемся на пикник.
Система Orphus
Отображение
Настройки отображения:

Изменить размер шрифта х2
Изменить размер шрифта х4
Изменить цвет шрифта на красный
Изменить цвет шрифта на синий
Изменить цвет шрифта на серый
Изменить шрифт

У кого самый сильный удар?

У кого самый сильный ударВ настоящие время в мире насчитывается около 50 боевых искусств разного вида. У всех их очень сильные удары у кого-то более слабые, но это зависит от степени натренированности человека любитель он или профессионал. Для сильного удара нужно всего 3 компанента: скорость, масса, жесткость конструкции.

Следовательно, чем у тебя больше веса, чем лучше натренирована скорость и задействовано больше мышц, тем и получиться самый сильный удар. По силе удара на первом месте стоит удар головы, на втором удар ногой и на третьем месте ударом рукой.

В мире не раз проводились исследования у кого сильней удар места распределились вот так: первое почетное место занимают боксеры, удар которых равен 672 кг, второе кикбоксеры, их удар равен 458 кг, и третье с ударом в 310 кг занимают  каратисты. Следовательно, как показали исследования - самый сильный удар рукой у боксера, но как правильно бить и увеличивать силу удара люди учатся годами.

В среднем у боксеров нормальный удар колеблется между 400-600 килограмм.

В настоящее время самый сильный боксер: Николай Валуев в супертяжелом весе минимальный удар которого равен 510 килограмм. Этот «каменная башка» провел 56 боев, 54 окончились победой и всего 2 поражением.

Кикбоксеры чаще всего бьют ногами, соответственно и удар ногами у них самый силный, но и руки у них бью от 200 до 400 килограмм.

Майк Замбидис по прозвищу "Железный Майк" бьет рукой 498 килограмм для кикбоксеров это колоссальная цифра . Благодаря своей технике, упорству и очень сильному удару выиграл все 73 боя из 73.

И у обладателей бронзы по силе удара, средний удар у каратистов равен 90-190 килограмм.

Самый сильный удар у Федора Емильянинко, который помимо самбо занимался карате, равен 310 килограмм. Провел 39 боев из них 34 боя закончились нокаутом противника и 5 поражением самого Федора.

 В этом списке может оказаться любой человек, если он поставит себе такую цель. Главное не, то, как вы накачаетесь или будете постоянно бить грушу, главное в ударе это техника чем лучше техника - тем сильней удар. Технику нужно постоянно отрабатывать и чем лучше вы поставите удар, тем больше вариантов попасть в эту таблицу. Лучше всего найти себе отличного тренера, который покажет как это делается, самому пробовать не советуется вы можете ошибаться в технике удара и даже покалечиться.  Для начала вам нужно будет укрепить свое физическое состояния различными упражнениями, такими как бег, прыжки на скакалке, отжимания, пресс и т.д. После чего следует переходить к отработке ударов таких как: джеб, кросс, хук, апперкот и главный прием это силовой удар. Обычно силовой удар выполняется после того как соперник немного подустанет и вы можете спокойно отправить его в нокаут.

Опубликовано: 2012-04-29

В рубрике: «Спорт, активный отдых и развлечения»

Просмотров: 2568

Автор: Wikispace

Статья была добавлена на сайт анонимно и её автор неизвестен.




Рейтинг: 2 из 5 (голосов: 13)

Общий (округлённый) рейтинг статьи: 2    (фактический: 2.9230769230769 )
Всего баллов: 38     Голосов: 13
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Wikispace
  • Cackle

Свежие статьи в рубрике «Спорт, активный отдых и развлечения»

Какой вид спорта выбрать для ребенка?

Каждый родитель на свете мечтает о том, чтобы его ребёнок был «самым-самым». Если ребёнок – женского пола, то мамы и папы стремятся воспитать дочь,…

Как собираться в отпуск и ничего не забыть?

Сборы в отпуск – дело ответственное. Если что-то забыть – это обернется или неудобствами, или дополнительными тратами и не нужными потом вещами, а ведь на…

Здоровье позвоночника. Что может быть проще?

Древние мыслители заметили, что гениальное – просто. На этот счет и русская пословица существует: «Чем проще – тем лучше». Закон Простоты в сфере…

Как научиться рисовать граффити?

Иногда во время прогулки по улице можно увидеть на стенах домов, на каменных заборах, в переходах большие, красивые и не совсем понятные (на первый взгляд)…

Отжимания? Все гениальное - просто!

Я не ошибусь, если скажу, что отжимания являются одним из самых популярных элементов тренинга, вне зависимости от уровня подготовки, опыта и целей…

Тренировки на массу и на рельеф.

В нашем цивилизованном мире люди всё больше времени уделяют своему здоровью. В век, когда автомобили и лифты заменяют человеку ноги, забота о своей физической…

Как накачать мышцы дома?

Желание накачать мышцы у мужчин, недовольных своей физической формой, возникает чаще, чем это можно себе представить. Но вот только до практики дело не доходит в…