Наверх


Как не превратить первое свидание в «до свидания»? Краткие наставления мужчинам: думайте, что говорите
Девушка-друг: возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?
Почему нельзя жениться в високосный год?
О чем поговорить с девушкой?
Кому и как выбирать место для свидания?
Девушка-идеал. Почему ее боятся мужчины?
Если женщина одна… Как выжить и не стать «мужиком в юбке»?
Как нужно правильно завязать свой служебный роман?
Как пригласить женщину себе в гости? Как следует подготовьте квартиру!
Система Orphus
Отображение
Настройки отображения:

Изменить размер шрифта х2
Изменить размер шрифта х4
Изменить цвет шрифта на красный
Изменить цвет шрифта на синий
Изменить цвет шрифта на серый
Изменить шрифт

О чем поговорить с девушкой?

В наш век современных технологий, Интернета, ICQ и других различных коммуникативных средств, многие люди забыли про живое общение, встречи и знакомства в реальном мире. Если же до этого и доходит дело, то собираясь на встречу парень или девушка задаются вопросом: «О чем же мы будем разговаривать?» Это является основной причиной боязни свиданий, особенно среди юношей. Так давайте же разберемся в этом, на первый взгляд, непростом деле.

Начинать надо с малого – спроси, как ее дела, как она провела день и чем занималась. Чтобы разрядить напряженную обстановку между вами, расскажи ей интересные факты о том месте, где вы сейчас гуляете. Например: «А ты знаешь, что в эту реку во время Великой Отечественной войны упал самолет? Представляешь, его до сих пор не достали».

Вспомни, что тебе известно об этой девушке (ее интересы, увлечения, хобби). Отсюда можно задать несколько вопросов, обсудить это. К примеру, «Почему ты выбрала именно плавание? Давно занимаешься им, каких успехов достигла?»

Беспроигрышными темами будут музыка, литература, кино, домашние животные, учеба или работа, любимые места… Задавай ей вопросы, расспрашивай. Но при этом соблюдай негласное правило – разговор не должен быть похож на допрос. Говори и о себе рассказывай интересные истории из жизни, но только не в форме беспрерывного потока слов. Психологи советуют для начала рассказать немного информации о своих увлечениях и пристрастиях, а потом спрашивать об этом девушку. Это нужно для того, чтобы разговор получился живым и непринужденным. И еще, следи за тем, чтобы девушка не заскучала. Если видишь, что тема ей не интересна или, чего хуже, задела за живое, то быстренько переведи разговор в другое русло.

Возможно, у вас есть что-то общее в жизни. К примеру, вы учитесь или работаете вместе. Обсудите некоторые нюансы этих тем.
Если по ходу разговора возникла неловкая пауза, разряди обстановку и расскажи анекдот.

Также можно разговаривать и на общие темы. Обсудите недавние события, мероприятия, которые посещали последний раз (к примеру, выставку в картинной галерее или спектакль). Поделитесь впечатлениями друг с другом. Если же девушка давно не была в таких местах, то пригласи ее. Или элементарно сходите вместе в кино на интересный фильм, непринужденная обстановка сыграет свою роль.

А теперь, о чем говорить не стоит… Ни в коем случае не надо врать. Не нужно рассказывать девушке заоблачные истории, о том, что твой папа миллионер, лишь бы привлечь ее внимание к твоей персоне (а это сейчас очень распространено среди молодежи). Девушки никогда не прощают ложь, запомни это.

Ни в коем случае не обсуждай с ней своих бывших пассий, это ей будет, как минимум, неприятно. И не стоит в первый же вечер расспрашивать девушку о ее личной жизни, это слишком болезненный вопрос для многих.
Бесконечные рассказы об автомобилях, их устройстве, новинках могут вызвать у твоей собеседницы раздражение, так что не стоит поднимать эту тему в разговоре.

Также не стоит рассказывать девушке о том, насколько ты уникален. Хвастаться своими достижениями, говорить, как ты «кого-то сделал». Вряд ли ей это понравится.
И, наконец, нельзя рассказывать девушке о проблемах со здоровьем. Напрашиваясь на сочувствие, парень вряд ли вызовет симпатию.

И самое главное, чего не стоит делать - это задумываться над темами для разговора. Не нужно заучивать все вопросы и фразы, описанные выше. Веди себя естественно, будь уверенным в себе. Обращай внимание в первую очередь на то, как девушка реагирует на твои слова – и она сама подскажет тебе, о чем говорить.

Опубликовано: 2012-03-25

В рубрике: «Мужчина и женщина»

Просмотров: 827

Автор: Wikispace

Статья была добавлена на сайт анонимно и её автор неизвестен.




Рейтинг: 2 из 5 (голосов: 14)

Общий (округлённый) рейтинг статьи: 2    (фактический: 2.8571428571429 )
Всего баллов: 40     Голосов: 14
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Wikispace
  • Cackle

Свежие статьи в рубрике «Мужчина и женщина»

Стандартные способы познакомиться с девушкой и завязать отношения

В интернете на различных сервисах вопросов и ответов, тематических форумах и прочих информационных ресурсах можно найти вопросы наподобие: «Как стать…

Как нужно правильно завязать свой служебный роман?

Вы задаётесь вопросом, как безошибочно завязать официальный роман? Эта статья именно для вас! К месту, надобно говорить, что если соблюсти все осторожности, то…

Как удержать возлюбленного, или захватчицы около нас

Нет ничего неприятнее, как, отправившись когда-то вечерком с своим ненаглядным, именуем его символически Петей, на какую-нибудь тусовку, утратить последнего по…

Как пригласить женщину себе в гости? Как следует подготовьте квартиру!

И 1-ая многорассказывающая частность, о коей пропоем нашу песнь, озаглавливается 2 Огромных МАХРОВЫХ ПОЛОТЕНЦА.В какой-то момент она пойдет омыть растопырки…

Почему нельзя жениться в високосный год?

Что? Свадьба в високосный год? Да никогда!!! Почему? Ответ прост – это суеверие.А что же такое суеверие? Суеверие означает «вера всуе»; вера в то, чего нет; в то, о…

Как не превратить первое свидание в «до свидания»? Краткие наставления мужчинам: думайте, что говорите

Итак, с местом вы определились – свидание назначено в уютном кафе, и все заказанное уже на вашем столике. Ваша очень симпатичная, но еще малознакомая женщина…

Кому и как выбирать место для свидания?

Буквально на днях вы познакомились с приятным мужчиной или очаровательной женщиной. И уже спешите назначить ему/ей встречу тет-а-тет где-нибудь в уютном, тихом и…