Наверх


Как сделать пистолет в домашних условиях?
Как установить камеру видеонаблюдения своими руками?
Установка кондиционера своими руками
ВСС «Винторез». Как появилась на свет бесшумная снайперская винтовка?
Пистолет-пулемёт «Узи» (Uzi). Чем покорил он весь мир?
HK G.36. Современная немецкая Лего-винтовка?
Как выбрать фотоаппарат из класса недорогих?
ТТ. Кто скрестил пистолет «Кольт 1911» и патрон 0.30 «Маузер»?
Чем необычна французская штурмовая винтовка FAMAS?
Сколько служит револьвер «Наган»? Сто лет и больше...
Система Orphus
Отображение
Настройки отображения:

Изменить размер шрифта х2
Изменить размер шрифта х4
Изменить цвет шрифта на красный
Изменить цвет шрифта на синий
Изменить цвет шрифта на серый
Изменить шрифт

Как сделать пистолет в домашних условиях?

Наверняка многие когда то думали как изготовить пистолет из подручных средств. В этой статье речь пойдет именно об этом.

Как всем известно, нет ничего невозможного, а в настоящее время, если постараться, даже пистолет можно изготовить из подручных материалов, которые есть в каждом гараже.

Первым этапом является создание рукоятки будущего оружия, так как она представляет собой основу, на которую крепятся все остальные элементы, и в ее передней стенке должно быть три отверстия. В качестве рукоятки можно использовать трубу длиной около 6 дюймов и сечением 1х2 дюйма, отверстия следующих размеров ½ ,5/16 и ¼ дюйма. Толщина стенок составляет примерно 2-5 мм.Если в трубе есть зазубрины, их нужно тщательно сравнять напильником. Нужно сформировать нишу, то есть попросту прорезать щель размерами ½ на ½ дюйма.

Следующим этапом является изготовление ствола. Нужно подобрать закаленный болт 6 на ½ дюйма, он должен быть модифицированным, резьба примерно 2 дюйма. Головка болта удаляется и около 5 дюймов нужно обработать, просверлить 5,5 мм сверлом насквозь. Отверстие патронника делается с помощью 5,8 мм сверла, после чего ствол вставляется в нишу на рукоятке и закрепляется парой гаек. Следует обратить внимание: желательно, чтобы внешняя гайка была с фланцевой кромкой, но если ее нет, можно использовать и обычную.

Ударный механизм можно сделать из шестигранного модифицированного ключа. На нем крепится стальной воротничок винтами по 3/8 дюйма. Казенником служит шестигранная головка болта, диаметр которого составляет ½ дюйма. Головка с болтом равняется 22 мм. В блок казенника также входит ударник, равняющийся части сверла в 3 мм. Спусковой рычаг можно сделать из отрезка стальной ленты, толщиной, равной 14 калибру, длиной 2½ дюйма и шириной ½ дюйма. Нужно просверлить отверстие, примерный диаметр которого 55 мм, в спусковом рычаге, расстояние от его ребра равняется 5 мм. Стальной штифт крепится в полученном отверстии с помощью серебряного припоя, затем рычаг следует согнуть.

Шестимиллиметровый болт и два воротничка образуют спусковой крючок длиной 67 мм. Параметрами пружины для спускового крючка являются 2 и 3/8 дюйма х ½ дюйма х 22 калибр ленты пружины, в которой просверливается отверстие диаметром около 6 мм, расстояние от нижнего края рукоятки должно равняться 2 дюймам. В этом отверстии нужно нарезать резьбу и вставить винт 66 мм, закрепляемый воротничком 6 мм. Скоба спускового крючка изготавливается из отрезка листа стали калибра 20-ка, который крепится к рукоятке с помощью двух винтов.

Ударник изготавливается из куска трехмиллиметрового сверла, под него нужно сделать отверстие глубиной 7 мм, ударник длиннее полученного канала на 1,5 мм, он крепится клеем для подшипников. Следует отметить, что для правильной детонации нужно действовать очень точно, во избежание травм. Для проведения разметки нужна заготовка 5,5 мм сверла длиной 6 дюймов. Фиксирую казенник в пистолете, обязательно нужно убедиться, что его положение нижнее при нажатии на него сверху. При полной уверенности в правильном расположении всех деталей, заливается в отверстие клей и вставляется ударник. Полученный блок направляется вверх, его нужно оставить так примерно на полчаса для полного высыхания.

Данная статья поможет разобраться с примерной технологией изготовления пистолета в домашних условиях, но нужно помнить, что это занятие весьма травмоопасно, а созданный пистолет может послужить причиной возникновения проблем с правоохранительными органами. Следует контролировать свое поведение по отношению к окружающим, чтобы собранное дома устройство не принесло вреда.

Опубликовано: 2012-03-25

В рубрике: «Техника»

Просмотров: 3652

Автор: Wikispace

Статья была добавлена на сайт анонимно и её автор неизвестен.




Рейтинг: 2 из 5 (голосов: 13)

Общий (округлённый) рейтинг статьи: 2    (фактический: 2.7692307692308 )
Всего баллов: 36     Голосов: 13
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Wikispace
  • Cackle

Свежие статьи в рубрике «Техника»

Как установить камеру видеонаблюдения своими руками?

Как установить камеру видеонаблюдения своими руками? Этот вопрос порой волнует многих. Ведь современная система видеонаблюдения очень продуктивно работает…

Установка кондиционера своими руками

Установка кондиционера порой кажется не легкой работой без специального оборудования и навыков. На деле это не совсем так. Если знать как это делается и…

Демонтаж кондиционера своими руками

Для того что бы, произвести демонтаж кондиционера требуются определенные навыки и знания. Многие заблуждаются, думая, что демонтаж кондиционера это просто! Да,…

Сотовая связь

Сеть подвижной связи — один из мобильной радиосвязи, в которою входит сотовая сеть. Особенность её в том, что покрытие делится на ячейки, которые…

Ружьё MAG 7. В чём магия африканского «Узи-переростка»?

А в чём магия российской «Сайги» (гражданского гладкоствольного варианта автомата Калашникова) или не менее известной в прошлом «фроловки»…

Пистолет-пулемёт «Узи» (Uzi). Чем покорил он весь мир?

Принято считать, что история пистолета-пулемёта (ПП) «Узи» началась задолго до его создания. Практически, со дня обретения государством Израиль…

ВСС «Винторез». Как появилась на свет бесшумная снайперская винтовка?

Сам термин «снайпер» происходит от названия маленькой безобидной птички – болотного бекаса, которая на английском языке звучит как «снайп». Эта…