Наверх


Виды хранения: обычные и специальные.
А вы не желаете увеличить свою жилплощадь за счет лоджии?
Обвинительный приговор! Из чего он состоит?
Как судиться с врачами?
Легенды и мифы о современном Египте. Каковы самые частые заблуждения туристов?
Как женщине выбрать оружие самообороны?
Стоит ли верить сказкам о выборах?
Что мы знаем о выборах?
Как женщине защитить себя? Кратко о психологической подготовке
Что такое 228?
Система Orphus
Отображение
Настройки отображения:

Изменить размер шрифта х2
Изменить размер шрифта х4
Изменить цвет шрифта на красный
Изменить цвет шрифта на синий
Изменить цвет шрифта на серый
Изменить шрифт

Что такое 228?

Мода, ох уж эта мода. 

Так уж исторически сложилось, что каждый состоявшийся и не совсем состоявшийся артист старается себя реализовать не только в одном виде искусства. Множество голливудских звезд снимается не только в кино, но и занимается вокальным искусством, выпускает коллекции под собственными торговыми марками – брендами. И наши, отечественные представители шоу-бизнеса, стараются от них не отставать и берут пример с них.

Один самых ярких отечественных проектов в жанре хип-хоп - Ноггано решил реализовать себя за сценой. Правда пока это достаточно сложно назвать полноценной коллекцией, но сам факт появления такой продукции очень важен и актуален, хотя бы в том виде, что так можно выделиться фирменной одеждой торговой марки «228».

Собственно, костюм, представляющий собой штаны и кофту серого цвета, которые выполнены в характерном для реперов стиле и, таким образом, подчеркивают музыкальные предпочтения человека, который в такую одежду одет. На нем нанесены отличительные знаки в виде фирменного логотипа «228» (характеризует целый модельный ряд, который, наверное, в будущем появиться) и две буквы «ГГ» - выходят из сценического прозвища музыканта – «Ноггано». Стоимость такого шедевра составляет 6000 рублей и можно прибрести на сайте  gazgolder.

Также к костюму, предлагается приобрести футболку с теми же логотипами, что и костюм. Она призвана сделать стиль одежды полностью однотипным, но при этом фирменным.

В общем, первое впечатление от такой одежды однозначно положительное. Удобный практичный, комфортный – это далеко не полный перечень тех качеств, которые ассоциируются только при одном взгляде в сторону этой линии одежды. Такую одежду не только реперы будут носить, но и те, кто любит заниматься спортом. И в таком костюме действительно очень удобно заниматься спортом. За счет определенной формы бегать, тренироваться в этом костюме будет удобно и практично, что очень актуально на сегодняшний день.

Дебют скандального репера Ноггано на дизайнерском мостике по пошивке одежды можно классифицировать как удачный и состоявшийся. Потому, что его первый костюм весьма качественно пошит, сделан стильно и не однотипно, что выделяет его из всего перечня коллекций, которые на сегодняшний день присутствуют на рынке. Это делает его фаворитом в его потребительской категории. Единственный его недостаток – недостаточная «раскрученность». Для того чтобы более активно продвигать свою фирменную одежду, необходимо сделать более сильную рекламную компанию. Из-за того, что одежда недостаточно известна, ее продажи, навряд ли, будут фантастическими. Но все же хотелось, ой как хотелось бы большего… Хотя с другой стороны, образ, который он сформирован вокруг этого репера, не позволяет ему получить массовую популярность. Да и музыкальный стиль популярен в строго определенных кругах. И одежда рассчитана также, на эти круги поклонников. На них, в первую очередь, и ориентирован данный комплект одежды. А остальные про него могут узнать только по воле случая. Получается, что все делается под ключ – музыка, песни, одежда.

А так можно ставить смело пятерку по пятибалльной шкале, как за задумку, так и за реализацию. Сейчас не каждый артист может таким похвастаться. А вот Ноггано, задумал и реализовал. Респект и уважение ему за это.

Лето. Осень. Два-два-восемь! – и в рифму, и одежда такая есть. Одно просто за другое цепляется. В общем, должно друг друга все это дополнять. В этом и есть основной творческий замысел. А такие творческие задумки носят достаточно грамотный и гармонический коктейль, который понятен поклонникам его таланта. А с помощью такой реализации этих поклонников должно стать в ближайшее время больше.

Что же такое 228 помимо линии одежды и откуда это пошло? 228 - это статья уголовного кодекса Российской Федерации, а звучит она так "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Т.е. по этой статье проходят наркоманы и наркодиллеры. Кстати в местах не столь отдалённых (а проще сказать на Зоне) данная статья считается одной из самых позорных. Видимо из-за того, что слишком уж она лёгкая, что бы из-за неё попадать в тюрьму, а стало быть попадают в тюрьму по этой статье только неудачники или подставные лица.

Опубликовано: 2012-03-08

В рубрике: «Законы и безопасность»

Просмотров: 652

Автор: Wikispace

Статья была добавлена на сайт анонимно и её автор неизвестен.




Рейтинг: 3 из 5 (голосов: 16)

Общий (округлённый) рейтинг статьи: 3    (фактический: 3.1875 )
Всего баллов: 51     Голосов: 16
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Wikispace
  • Cackle

Свежие статьи в рубрике «Законы и безопасность»

Как защитить свою жилплощадь от грабителей, или жилое помещение без присмотра

В этой статье полностью посвятим себя хитростям предохраняющим и от грабителей. И первое, о чем следует помыслить, это про то, где держать значения и средства…

Как судиться с врачами?

Все чаще к адвокатам обращаются люди, которые недовольны качеством медицинского обслуживания. Особенно это касается обычных районных поликлиник, которые…

Россия - страна зайцев? Халява как привычка

Жизнь у нас очень непростая, и протекает она хотя и по непротиворечивым, но зато весьма нетривиальным законам, один из главных среди которых – это неуважение…

Виды хранения: обычные и специальные.

Одним из самых распространённых договоров в сфере услуг в настоящее время является договор хранения. Потребность в обеспечении сохранности имущества, когда…

Легенды и мифы о современном Египте. Каковы самые частые заблуждения туристов?

Египет – одно из самых любимых россиянами направлений пляжного отдыха. Даже в революционный и послереволюционный период, когда, согласно рекомендации МИДа,…

Как женщине выбрать оружие самообороны?

Выход из ситуации «слабый против сильного» был найден давным-давно, когда человек для уравнивания шансов впервые взял в руки палку. Выбирая оружие…

Стоит ли верить сказкам о выборах?

Тема выборов столь благодатна, что можно запросто написать пару томов «Легенд и мифов», только не Древней Греции, конечно. Каждый раз при подсчете…