Наверх


Зачем нужна экономика?
Как перевести деньги? Выбор наиболее подходящего способа.
Как собрать миллион подписчиков на YouTube.
Как быстро заработать деньги?
Тысяча рублей – как определить фальшивую купюру? Мини-экспертиза.
Как заработать 1000 долларов на сайте советов.
Надо ли платить налог от сдачи квартиры в аренду?
Как заработать на YouTube, не имея ни сайта, ни товара?
Система Orphus
Отображение
Настройки отображения:

Изменить размер шрифта х2
Изменить размер шрифта х4
Изменить цвет шрифта на красный
Изменить цвет шрифта на синий
Изменить цвет шрифта на серый
Изменить шрифт

Как собрать миллион подписчиков на YouTube.

Продолжая тему статьи "Как заработать на YouTube, не имея ни сайта, ни товара" , и поняв, что можно зарабатывать просто на количестве просмотров вашего видео на YouTube, можно вывести простую формулу, настолько простую, что ее даже не нужно записывать, достаточно просто произнести и запомнить:

Чем больше просмотров у вашего видео -> тем больше денег вы можете заработать!

Поэтому фразу "Как собрать миллион подписчиков на YouTube можно трактовать "Как заработать миллион долларов (рублей) на YouTube".

Свой миллион вы заработаете не сразу, но поймете далее, что чем больше у вас подписчиков, тем ближе к вам ваш миллион денег.

Поэтому примите последующие советы как науку быстро зарабатывать деньги с помощью YouTube.

Предыстория, или Как я нашла владельца миллиона подписчиков на YouTube

Увидела я как-то на YouTube одно видео, которое привлекло меня к себе своим описанием.

Во-первых, заголовок - "Real UFO Sighting!" (то есть "Наблюдение за реальным НЛО") - очень заманчивое (хотя и ложное, так как ролик постановочный).

Во-вторых, большое количество показов (на сегодня более 3 миллионов).

В-третьих, меня привлекло описание видео. Вместо долгих рассуждений о содержании ролика в первых строках было написано:

Tweet it!
Facebook it!

Что это значит? Посетитель, увидевший подобный заголовок и не разобравшись сначала, что ролик-то постановочный, поторопится сообщить всем своим друзьям и знакомым (по Твиттеру и Фэйсбуку), что он первым обнаружил сенсационное видео.

И смотрите далее в описании ролика:

Далее идет 2 небольших абзаца описания и 4 ссылочки: на основной сайт, на страницы проекта в твиттере и facebook. Все ссылки активные.

И 49 слов-тегов (каждый такой тег - шанс, что это видео покажут рядом с другими видео, имеющими такой же тег, то есть целевой аудитории).

Авторы данного видео - явно не новички в этом деле (забывающие поставить ссылочку на сайт, либо делающие ее неактивной). А вполне себе профессионалы.

Вы в этом дополнительно убедитель, если вы зайдете на канал и увидите, что данный автор имеет более миллиона подписчиков !


Я встречала много видео, собирающих миллионы показов, но еще не встречала каналов, имеющих миллион подписчиков!

Как же автору это удалось? Я почитала его блог, понаблюдала за его видеороликами и собрала следующую информацию, которая вам поможет тоже собрать миллион подписчиков на YouTube (ну, или хотя бы не миллион, но максимально возможное количество). Итак,

Как собрать миллион подписчиков на YouTube

1. Самое главное - не нарушайте правила использования YouTube, публикуйте только то видео, на которые вы имеете авторские права (то есть вы сами его снимали). Чтобы ваш успешный канал в один момент попросту не закрыли.

2. Если вам нужны подписчики канала (а не просто случайные зрители), вы должны иметь в виду, что они будут подписываться в надежде получить от вас новые видео. То есть свои видео вы должны размещать регулярно. И не слишком редко.

3. Создавайте такое видео, которое вам самим интересно. Создание видеороликов - дело затратное и по времени, и по энергии. Если вы будете ненавидеть свою работу, то очень быстро это дело забросите.

4. Наблюдайте за интересами зрителей. То, что интересно вам, должно быть интересно и им. Ищите так называемый баланс интересов.

5. О продолжительности видеоролика. Бытует мнение, что самые успешные - 2-минутные ролики. Но это не совсем так. Важна не столько продолжительность роликов, сколько постоянно поддерживаемый в них зрительский интерес. Если вашу идею можно показать в 15-секундном ролике, пусть это будет 15-секундный ролик (но не 2-минутный). Не растягивайте сюжет, чтобы не наскучить зрителю. С другой стороны, если ваша идея не может влезть в 2-3 минутный ролик, пусть это будет 10-минутный ролик (сколько ему надо, чтобы захватить и удержать внимание зрителя, пусть столько и будет).

6. У каждого видеоролика должен быть захватывающий содержательный заголовок, соответствующий интересам подписчиков. При этом самые главные - именно первые слова (они первыми захватывают внимание пользователей). Вот заголовки самых популярных роликов нашего героя:

Real UFO Sighting! (по-нашему это звучит "Настоящее НЛО в натуре!")
Near-Death Experience ("Эксперимент на грани смерти")
Future First Person Shooter ("Первый стрелок будущего")
The Rocket Jump ("Прыжок ракетой")
Huge Guns ("Огромные ружья")

Очень подходит для аудитории, интересующейся компьютерными играми (основные видеоролики нашего героя - это обыгрывание и подражание компьютерным играм).

7. Не поленитесь проставить теги к каждому своему видеоролику. Посмотрите на описание указанного выше видеоролика - он содержит 49 слов-тегов. Каждое такое слово-тег - это возможность быть показанным рядом с другим (чужим) видео, имеющим такой же тег в описании. Это расширение ареала вашей потенциальной аудитории.

8. Снимайте видео на популярные темы, возможно, связанные с вашей основной темой лишь косвенно. Наш герой снял пародию на популярный фильм "Сумерки" (не позабыв указать в теге ключевое слово "twilight" /"сумерки"/, а в заголовке - "eclipse" /"затмение"/). И в первый же день его видео было просмотрено со страниц похожего видео (то есть благодаря тегам) - и получило сразу 156 тысяч просмотров. Через 10 дней оно появилось на сайте фанатов "Сумерек" - team-twilight.com - и получило поддержку 3,979 фанатов с Facebook. Каждый такой момент - это получение новых десятков (и сотен) тысяч зрителей. За год это видео получило более 2 миллионов просмотров.

Первое свое видео на YouTube он разместил в марте 2009 года.

9. Первыми словами в описании пусть будет призыв поделиться данным видео со своей аудиторией (если вы этих слов не напишете, об этом догадается лишь малая часть вашей аудитории). А новости в социальных сетях имеют свойство очень быстро распространяться. Поэтому на ваш канал придут не только постоянные пользователи YouTube, но и пользователи с остального Интернета (а сам Интернет много больше, чем только YouTube).

10. Не забудьте в описании указать все нужные ссылочки (на ваши аккаунты в социальных сетях и на ваш основной сайт). Только не переборщите (чем больше ссылок, тем меньше внимания на каждую из них).

11. Разместите призыв подписаться в самом видео:


(призыв подписаться на прошлогодний ролик)


(призыв подписаться на современный ролик)

Самое главное - дайте зрителям время на подписку, не обрывайте ролик сразу (у двух представленных выше роликов время на подписку есть).

12. Вы можете сами рассылать ссылочки на свое видео заинтересованным в этом сайтам и блогам. Если ваше видео действительно интересное, блоггеры и владельцы развлекательных порталов будут рады поделиться им со своими читателями (частенько видео становится популярным только благодаря тому, что его однажды разместил один сайт).

Как найти подходящие сайты и блоги (которые заинтересуются вашим видео)?

Первый способ. YouTube публикует адреса сайтов, разместивших у себя ссылочку на видео (публикует не все, а лишь наверное те, которые привели к большему числу показов видео):


(информация YouTube к видеоролику-пародии на "Сумерки")

Второй способ. Спросить у Google. То есть вбить в поисковую строку ссылку на видео:

Результат - 1280 сайтов! И это только по одному ролику.

Найдите на YouTube с десяток роликов на ту же тему - и найдете еще десять тысяч сайтов, готовых разместить ваш ролик!

13. Дружите с "коллегами по цеху" на YouTube. Вы можете поддерживать друг друга, рекламируя друг друга каждый своей аудитории. В этом вам можете помочь сайт vidstatsx, содержащий статистику YouTube по каналам, подписчикам, видеопросмотрам.

14. Изучайте секреты успешных аккаунтов (с помощью информации самого YouTube, поисковиков, действий успешного автора, характеристик его сайта).

15. Ищите свободные ниши. Возможно, на YouTube люди ищут нечто, что не могут найти. В такой нише вам очень легко будет раскрутиться.

Пока я писала эту статью (несколько часов), число подписчиков миллионного канала увеличилось на 788 человек (за сутки ожидается прирост примерно в 3000 подписчиков):


И это подтверждает статистика с vidstatsx (в день на его канал подписываются в среднем 3000-6000 человек):

С такой скоростью подписки, я думаю, не сравнится ни одна почтовая рассылка!

Снимать популярное видео - это просто

Если вы думаете, что для того, чтобы стать популярным на YouTube, нужно снимать высококлассное профессиональное видео, вы очень ошибаетесь. Посмотрите на ролики nigahiga. Все его ролики - это его собственное кривляние перед стационарной камерой (правда, не без юмора). При этом у него более 3 миллионов подписчиков на YouTube (самое большое на сегодняшний день количество)!


Чем больше у вас подписчиков сегодня, 
тем больше у вас их будет завтра

И как деньги к деньгам, так подписчики к подписчикам. Чем больше у вас будет подписчиков на YouTube, тем легче будут раскручиваться все ваши новые видеоролики, тем больше новых подписчиков и с большей скоростью вы будете приобретать. Тем больше и быстрее вы будете зарабатывать!

P.S. Как партнер YouTube, nigahiga уже заработал на показах своих роликов 0.68$ x 740725456 (кол-во просмотров) : 1000 = 503693$ - полмиллиона долларов США.

Опубликовано: 2011-04-13

В рубрике: «Деньги»

Просмотров: 1346

Автор: Wikispace

Статья была добавлена на сайт анонимно и её автор неизвестен.




Рейтинг: 2 из 5 (голосов: 17)

Общий (округлённый) рейтинг статьи: 2    (фактический: 2.7647058823529 )
Всего баллов: 47     Голосов: 17
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Wikispace
  • Cackle

Свежие статьи в рубрике «Деньги»

7 секретов эффективных продаж на досках объявлений и в социальных сетях

Несколько добрых слов от автора Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Юлия Казакович. Я занимаюсь продажей товаров в интернете более четырех лет, помогаю…

Особенности продаж Вконтакте

Здесь есть 2 варианта: 1. Создать свою группу по продаже вещей или разместить альбом с товарами на своей странице. Здесь все зависит от вашего желания и от…

Как же определить - ценен ли твой продукт?

Если ты, наконец-то, создал свой продукт, товар, то, как определить его ценность для других людей. Зная опыт трехлетнего развития рунет Инфо-бизнеса, хочу…

Создание идеи

Это Креативный Пост. Пост Инсайд. Озарение… Создавалась данная заметка в потоке. Вообще, инсайды - самый мощный двигатель прогресса! Я не изобрел велосипед.…

Стереотип денег

«Деньги всегда есть, только карманы меняются.» Гертруда Стайн Для того, чтобы эффективно строить свой инфо-бизнес и получать прибыль, нужно изначально…

Хватит выкидывать деньги на рекламу!

Хоть какой предприниматель в собственной практике сталкивается с конкурентной борьбой. В том числе и коль скоро ниша доселе была пуста, причем даже, коль скоро…

Выгодня контекстная реклама своих инфопродуктов - залог успеха

Для творения устойчивого доходного инфо бизнеса недовольно устроить продукт либо приобрести права на его реализацию. Сам по себе продукт не навевает ни…

Как заработать деньги?

Вопрос действительно уникальный, его задают многие люди на протяжении всего существования глобальной сети Интернет и даже намного раньше. На самом деле…