Наверх


Зачем нужна экономика?
Как перевести деньги? Выбор наиболее подходящего способа.
Как собрать миллион подписчиков на YouTube.
Как быстро заработать деньги?
Тысяча рублей – как определить фальшивую купюру? Мини-экспертиза.
Как заработать 1000 долларов на сайте советов.
Надо ли платить налог от сдачи квартиры в аренду?
Как заработать на YouTube, не имея ни сайта, ни товара?
Система Orphus
Отображение
Настройки отображения:

Изменить размер шрифта х2
Изменить размер шрифта х4
Изменить цвет шрифта на красный
Изменить цвет шрифта на синий
Изменить цвет шрифта на серый
Изменить шрифт

Как заработать на YouTube, не имея ни сайта, ни товара?

Я несколько дней наблюдала за быстро набирающим популярность на сервисе YouTube видео, думая: когда же наконец оно начнет зарабатывать деньги

Несколько дней в описании всего лишь говорилось, что в клипе танцует десятилетний талантливый норвежский мальчик (второй абзац в описании):


И лишь когда количество просмотров перевалило за 3 миллиона, в описании к видео появилась рекламная строка (заметьте, она идет первой, так что видна даже в сокращенном, неразвёрнутом варианте описания видео).

Рекламная ссылка сокращена с помощью сервиса укорачивания ссылок, на самом деле она имеет адрес немного иного вида и является партнерской ссылкой сервиса показа спутникового телевидения ONLINE TV на компьютере.

То ли владелец аккаунта наконец сообразил, что пора зарабатывать на миллионах показов, то ли его попросили (подсказали) прорекламировать подходящий к ролику сервис. Самое главное - что, оказывается, можно размещать свою рекламу в описании к ролику и автор ролика наконец-то сможет заработать на своем видео, даже если у него нет своего веб-сайта (и если ему вообще нечего продавать).

Это открывает возможности зарабатывать на англоязычной аудитории YouTube россиянам, которые по-английски ничего изобразить не могут (кроме двух строк описания), но которым очень хочется тоже зарабатывать на миллионах показов.

Теперь вам осталось только начать делать привлекающие зрителей ролики и заранее зарегистрироваться в подходящей зарубежной партнерской программе. Да хотя бы в уже упомянутой выше партнерке ONLINE TV.


Такая партнерка - самая подходящая для развлекательных роликов и англоязычной аудитории.

Посмотрите: вышеуказанный ролик (получивший за 6 дней 3 миллиона показов) - бессловесный (снят вообще на чужой земле - в Норвегии). Я думаю, и россиянин сможет состряпать нечто удобоваримое для англоязычной публики (слов не надо). Составить две строки описания на английском языке к подобному ролику - нетрудно.

В партнерке ONLINE TV может зарегистрироваться любой участник clickbank (в clickbank может зарегистрироваться даже россиянин, правда, деньги он сможет получать только чеком) - для этого нужно просто указать свое имя, e-mail и свой ник на clickbank (то есть еще до регистрации в партнерской программе зарегистрируйтесь предварительно на clickbank).

Через сутки в описании к данному ролику я увидела уже два рекламных абзаца (с совершенно другой рекламой)


И это тоже правильно. Чтобы реклама не замылилась (не надоела), ее нужно постоянно менять.

Если подойти к делу серьезно, то можно зарабатывать очень неплохие деньги (в одной из следующих статей я расскажу, как один предприниматель, создавая постановочные ролики, смог собрать более миллиона подписчиков на YouTube, и теперь каждый его новый ролик получает несколько миллионов просмотров).

Опубликовано: 2011-04-10

В рубрике: «Деньги»

Просмотров: 1058

Автор: Wikispace

Статья была добавлена на сайт анонимно и её автор неизвестен.




Рейтинг: 2 из 5 (голосов: 25)

Общий (округлённый) рейтинг статьи: 2    (фактический: 2.92 )
Всего баллов: 73     Голосов: 25
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Wikispace
  • Cackle

Свежие статьи в рубрике «Деньги»

7 секретов эффективных продаж на досках объявлений и в социальных сетях

Несколько добрых слов от автора Здравствуйте, дорогие друзья! Меня зовут Юлия Казакович. Я занимаюсь продажей товаров в интернете более четырех лет, помогаю…

Особенности продаж Вконтакте

Здесь есть 2 варианта: 1. Создать свою группу по продаже вещей или разместить альбом с товарами на своей странице. Здесь все зависит от вашего желания и от…

Как же определить - ценен ли твой продукт?

Если ты, наконец-то, создал свой продукт, товар, то, как определить его ценность для других людей. Зная опыт трехлетнего развития рунет Инфо-бизнеса, хочу…

Создание идеи

Это Креативный Пост. Пост Инсайд. Озарение… Создавалась данная заметка в потоке. Вообще, инсайды - самый мощный двигатель прогресса! Я не изобрел велосипед.…

Стереотип денег

«Деньги всегда есть, только карманы меняются.» Гертруда Стайн Для того, чтобы эффективно строить свой инфо-бизнес и получать прибыль, нужно изначально…

Хватит выкидывать деньги на рекламу!

Хоть какой предприниматель в собственной практике сталкивается с конкурентной борьбой. В том числе и коль скоро ниша доселе была пуста, причем даже, коль скоро…

Выгодня контекстная реклама своих инфопродуктов - залог успеха

Для творения устойчивого доходного инфо бизнеса недовольно устроить продукт либо приобрести права на его реализацию. Сам по себе продукт не навевает ни…

Как заработать деньги?

Вопрос действительно уникальный, его задают многие люди на протяжении всего существования глобальной сети Интернет и даже намного раньше. На самом деле…