Наверх


Почему нужно дорожить своим именем?
Что делать если я дура?
Как лучше жить: умом или сердцем?
Что делать если я дурак? Советы и рекомендации
Что подарить девушке? Множество разных вариантов как денежных так и не очень.
Чему улыбается малыш? Попытаемся разгадать.
Как правильно вести себя на собеседовании?
Что делать если я шампунь?
Почему нельзя фотографировать спящего человека? Вымысел или правда.
Система Orphus
Отображение
Настройки отображения:

Изменить размер шрифта х2
Изменить размер шрифта х4
Изменить цвет шрифта на красный
Изменить цвет шрифта на синий
Изменить цвет шрифта на серый
Изменить шрифт

Что подарить девушке? Множество разных вариантов как денежных так и не очень.

Порой, вспоминая о приближающемся дне рождения своей девушки, мы хватаемся за голову: что подарить девушке? Особенно остро эта проблема стоит в том случае, если человек знаком вам неплохо, но ни о каких его тайных пристрастиях вы ничего не знаете, и в то же время не хочется ограничиваться банальными шоколадными конфетами или букетом цветов. Раньше считалось, что книга – лучший подарок девушке на день рождения, но только досконально зная человека вы сможете подарить то, что ранее не было прочитано. 

Что подарить девушке на день рождения? Прежде всего, примите во внимание возраст и профессиональную принадлежность. Даже сначала профессиональную принадлежность, а возраст потом. Если девушка играет на каком-либо музыкальном инструменте, можно выбрать сувенир с этим инструментом, либо стилизованное изображение самого инструмента. Однако лучше предварительно поинтересоваться у девушки, как она сама относится к этому музыкальному инструменту. Вполне может быть, что в музыкальную школу её отвела мама или бабушка, что на всю жизнь привило ей стойкую нелюбовь к игре на музыкальных инструментах и данном инструменте в частности. 

Возраст имеет некоторое, не всегда принципиальное значение при выборе подарка девушке в её день рождения. Лучше выбрать недорогой сувенир, например, из соломки. Подарок девушке в день рождения не всегда должен стоить дорого, но и абсолютную безделушку типа брелока тоже покупать не стоит. Вы можете безвозвратно потерять имидж, что обойдется во много раз дороже для вас лично. 

И не следует совершать ошибку многих бабушек, принесённую из другой экономической действительности: не дарите в подарок девушке в день рождения колготки… 

Лучше уж ограничиться красивой открыткой с символической суммой а-ля подарочный сертификат. То есть, предложение имениннице сделать выбор самостоятельно. Причем выберите лучше не стандартный сертификат на посещение солярия или маникюр. Выберите такой подарок девушке на день рождения, чтобы именинница запомнила и вас и подарок надолго. 
Одним из самых модных подарков в наше время является сертификат на путешествие. Даже если вы знакомы с девушкой только слегка, все равно у вас должно было сложиться впечатление о том, активная она, любящая экстрим, или спокойная, домашняя. Этого вполне достаточно, чтобы подобрать подарок на день рождения для девушки. У вас есть возможность подарить нечто одновременно и приятное и полезное, причем отлично подходящее для девушки такого типа, как ваша знакомая. Сам процесс выбора доставит вам немало удовольствия, а заодно вы сможете проверить свое знание людей. 

Есть такие красавицы, которые всегда мечтают о карьере певицы или актрисы. Подарите такой девушке урок фигурного катания. Она почувствует себя подлинной звездой на льду, оказавшись в руках профессионального учителя. Мгновения скольжения, вращения и поддержки могут оказаться для девушки настоящим откровением. Кто знает, вдруг ваш подарок девушке на день рождения подтолкнет ее к серьезным занятиям спортом? 

Бывают такие девушки, которых вы постоянно встречаете в клубах. Просто отлично: подарите ей шанс блистать там, где она любит бывать больше всего. Подарите девушке на день рождения обучение клубным танцам и впоследствии, притягивая всеобщие взоры на танцполе, она будет счастлива как никогда. Двигаться под любимые ритмы станет для нее гораздо приятнее, если она научится хоть немного делать это как профессионалы. 

Даже самая скромная и застенчивая девушка в душе звезда. Отличным подарком для девушки в день рождения станет персональная фотосессия. Она сама не заметит, как профессиональный фотограф и стилист сделают из нее супермодель, а вы откроете глаза всем ее друзьям и знакомым на фотогеничность и эффектность именинницы. Может быть, вы сами взглянете на нее по-другому, рассмотрев шикарное портфолио? Подарок девушке на день рождения необычайно приятно выбирать и вам самому. Все девушки уникальны и прелестны по-своему. Их благодарность только улучшит вашу карму, а с дня рождения вы уйдете в весьма приподнятом настроении. 

Девушка по достоинству оценит, если Вы подарили ей розовый спортивный мерседес, или еще лучше какой нибудь кабриалет - маленькая хрупкая девушка за рулем такой машины смотрится очень мило. Хорошо дарить золото (браслетик, кулончик, колечко). Помните умную мысль: "Хотите довести женщину до оргазма - заведите ее в ювелирный магазин". А что делать если на это пока нету денег, или еще хуже уже подарено?! Существует ряд других не менее интересных подарков. К тому же их можна дарить не только на праздники - но и в обычные дни. Ваша девушка должна это оценить...

Можно просто подарить прикольную чашку. Но если хочешь, чтобы Она помнила тебя всегда, нет ничего лучше, чем подарить Ей чашку со своей фотографией...

Наручники. Этот предмет может быть пригоден для использования обеими сторонами ;). Лучше всего дарить на 8 Марта - расположенные вертикально, наручники напоминают цифру "8".

Что, думаете, простой букет цветов? Ну, цветы, конечно, хорошо. Однако схема сложнее. Просите друга отнести Ей букет цветов и, в лучших традициях Голливуда, пришпиливаете к ним записку: "От неизвестного любовника". Через два дня приходите к Ней в футболке с надписью "Неизвестный любовник".

Схема такая: заходите, и, нагло удыбаясь, говорите о том, что Ей нужен символ, к кторому Она будет стремиться, идеал, на которого она будет равняться, и потом говорить, что всем, чего Она смогла добиться в жизни, Она обязана ему. И дарите портрет Брежнева. Только он должен быть настоящим, писанный маслом, с подписью художника. Такие еще остались (ну это малодейственный вариант).

Это еще что такое? А! Это ж NaCl! Соль! Исходя из пословицы "Пуд соли вместе съели", даришь Ей 16 кг соли. Но это мало. Круче, если, прихватив с собой троих друзей, всучить Ей 64 кг. Эффект потрясающий. Приколы начинаются уже в магазине, при покупке. А уж есть Она их будет - и никогда тебя не забудет! ;))

А еще можно подарить Ей гантели. Не обязательно здоровые, можно даже хотя бы совсем маленькие. Пускай приобщается к спортивному образу жизни.

Ей просто необходим кусок земли в частное владение. Поэтому прекрасным подарком может стать здоровая кадка с землей (если конечно дотащите). Обязательно БЕЗ цветов и прочих растений. Просто голая кадка с голой землей. Пусть Сама разрабатывает. Кстати, можете написать даже дарственную на эту землю... ;)))

Puzzle (Пазл) тоже неплох. На первый взгляд, он не так уж и приколен. Однако, представьте, что он состоит тысяч эдак из пяти кусочков. И пообещайте Ей что-нибудь хорошее (а - гулять с ее болонкой, б - штопать белье, в - дарить жвачки и далее по списку) только после того, как Она все соберет...

Еще есть мысль. Подарить огромный (безумно огромный) карандаш и ма-а-аленький блокнотик. Великие мысли записывать.

Подарите Ей барабан. Ей его нехватает. Только представтье, как Она будет долгими зимними ночами сидеть у окна и одиноко стучать в него, вспоминая Вас...

Еще есть клевая вещь - словарь какого-нибудь экзотического иностранного языка. Поленезийского. Или монгольского. Или словарь исламских терминов.

А это ласты. Одно слово чего стоит - ЛАСТЫ! Особенно удачно дарить, если Она не умеет плавать...

Неплохая, на наш взгляд идея - подарить велосипед. Не обязательно нормальный, навороченный или просто взрослый. Можно детский. Медвежонок, например - был, помнится, в свое время такой... Главное - правильно его преподнести. Завести разговор о том, как сейчас неудобно стало ездить по городу, в транспорте - давка, на улицах - пробки, и пр. И под это дело и всучить. Кстати, в эту же мысль входят и роликовые коньки, и скейтборд, и даже...

...лыжи! Подарите Ей лыжи, это 100 % оригинальный подарок. Конечно, прикольно подарить летом. Но и зимой тоже потянет вполне - мотивируйте опять-таки проблемами с транспортом и посоветуйте так добираться до института.

Банально, конечно, дарить рамки для фотографий, но, может, кому-то еще интересно? Для разнообразия перед вручением туда можно вставить фотографию своей бывшей девушки ;)).

Чем дальше, тем бредовее... Из эротических подарков можно придумать дарить подушки. На ней можно переводку сделать стильную с каким-нибудь небритым рокером, или, на худой конец, свою фотку перевести ;)). Причем в полный рост ;)). Или вышить что-нибудь. Представляете, как на такой спать?

Часы с обратным ходом - там стрелки идут в обратную сторону! Это ко дню рождения. А вообще прикольно дарить будильники, особенно здоровые, громкие, или маленькие, но которые тихо-тихо и ОЧЕНЬ противно попискивают по утрам - злорадно представлять себе, как Она матерится и пытается его выключить.

На Ее день рождения. Это не просто коробка. Для подарка требуется еще и СОСКА - обыкновенная детская... И еще - _огромная_ коробка, из-под самого большого телевизора, а лучше холодильника Стинол с двумя морозильными камерами. Предметы комбинируются: соска на четырех резиновых лентах растягивается по центру внутри коробки. Далее, сами можете представить что происходит при вручении: Несколько человек, пыхтя и хрипя, втаскивают ЭТО в Ее квартиру (на дно можно действительно положить что-то тяжелое). Коробка вручается, поздравляемый объект полон недоумения и надежд... "Никогда не взрослей, дорогая!",- говорите Вы с легкой улыбкой - пока Она разворачивает крышку... - "Я так люблю тебя маленькой!"

В продолжении темы "Никогда не взрослей, дорогая, я так люблю тебя маленькой!". Подарить старый добрый школьный ранец (если еще есть такие). Туда можно конфет напихать или еще чего... А можно, особо извратившись, купить настоящую школьную форму... Такую, наверно, уже вообще не найти...

Особенно актуален в период эпидемии гриппа, Носовые платки. Упаковка штук в 10, а то и в 20 или 30. На них еще всякий разный рисунок может быть прикольный. Цветочки, злобные мотоциклисты, пр. пр. пр. Никогда не болей, дорогая!

Хорош, если девчонка любит копаться на даче в огороде, или под этим предлогом постоянно куда-то уматывает. Покупается МЕШОК удобрений (30-60 кг), таких порошкообразных, растворимых, типа селитры или еще чего-нибудь. Также покупается один (!) маленький пакетик семян какого-нибудь совершенно левого растения. Пакетик с пафосом вручается, Вы завещаете, чтобы "сей скромный цветок" всегда рос на самом видном месте, а чтобы он не погиб, вот немного удобрений...

Была уже идея подарить выпендрежный купальник... Однако она трансформировалась в нечто более садистско-извращенное: подарить купальник на два размера меньше ;)). Типа, такой легкий стеб над Ее фигурой ("Ну-у-у... А я думал, ты как раз такая...")

Подарок может пребывать в разных состояниях. Во-первых, это может быть простая пара батареек (и в хозяйстве Ее сгодится) - нет, не намекать Ей, что "...у любви нашей села батарейка...", а - "Energizer - Мощь 8 девуек в одной!". А может, "Чтобы у любви нашей НЕ садилась батарейка..." Можно еще аккумулятор подарить. Для пущей солидности.

Ну, еще прикольно Ей дарить пояс или ремень какой-нибудь... Можно мужской, широкий ;)). А можно нормальный, женский. Обязательно из натуральной кожи. С красивой пряжкой. Можно с намеком на садо/мазо ;)). Или еще к чему-нибудь привязать ("Будешь не слушаться - ...").

Подарите Ей метров 50 какого-нибудь кабеля/провода. В хозяйстве всегда пригодится, да и родители будут довольны.

А подарите утюг. 8-[ ]. Ну что такого - нормальный хороший подарок. Она будет Вам брюки отпаривать. И белье гладить. Забывать его выключить, и постоянно бегать домой. Ронять его периодически, он периодически не будет работать, а Вы будете его периодически починять, чем заслужите Ее любовь и уважение.

Опять-таки, если Она курит - можете ради стеба подарить Ей трубку для курения, здоровущую такую. А можно не для стеба - изящную женскую. Или мундштук (кажется, так пишется...) длинный дамский (кто не знает - это такая фича, туда сигареты вставляют, когда курят, и изображают из себя богемных).

"Звезда моя!" Подарок, конечно, бредоватый, однако... Как насчет того, чтобы подарить Ей военных звездочек с погон. Продаются в Военторге каком-нибудь. Сделайте Ее, ну, скажем, сержантом...

Противогаз - прикольно, да и в хозяйстве пригодится (красить). Слова примерно такие: "Дорогая, это что бы скрыть твою красоту". Кстати, Вы знаете, что противогазы бываю двух типов - с хоботом таким и с коробочкой, которая сразу на морду накручивается. Первый, на наш взгляд, эротичней. Кстати, никто на пробовал заниматься сексом в противогазах? Тоже романтично...

Мужская фланелевая рубашка большого размера - обалденно эротично на Ней выглядит! Просто отпад! Особенно на голое тело. Как, у вашей девушки еще нет такой?! Вы, право, странный субъект... ;))

Если Ваша девушка часто остается дома одна и Ей нечего делать, или Вы почему-то уделяете Ей мало внимания (или Она жалуется, что Вы так делаете)... Отличная книга есть в подарок - "Вязание без секретов", а к ней спицы и моток шерсти, чтобы не было скучно вечерами. Была реализована (хотели найти "Вязание для чайников" - не нашли :(( ).

Купить несколько кусков Хозяйственного мыла. Можно красиво оформить. При вручении произнести типа: "Мой своё "хозяйство" на здоровье!" ;-) (Наличие чуства юмора - обязательно. :-) Да, и вообще приятно мыло дарить, всякие там пенки для душа. Кстати, классный подарок - пенка для ванной, с разными ароматами типа хвои и разными добавками типа морской соли... Проходит 100 %, всегда популярна. А заодно и повод уговорить Ее приянть совместную ванну...

"Я подарю тебе весь мир!" - эту фразу следует сопровождать дарением, конечно же, глобуса. Огромного глобуса с подсветкой изнутри. Если нет денег на глобус - подарите Ей стопку мировых карт. Как, на красочные мировые карты тоже денег нет? Ну, на худой конец, подарите Ей контурные карты и один красный карандаш для раскраски.

Можно купить маленький золотой кулончик, заморозить его в кубике льда и подарить обиженной или обижающейся подруге со словами типа: "С нетерпением жду, когда твоё сердце оттаит" или сами придумайте что-то.

Есть неплохой подарок - дверной звонок. Подбирается на звук. Есть такие, которые даже что-то говорят во время срабатывания. Пусть Ваш подарок ругается. Или в любви признается. Или лает. Или пищит. Или еще что-нибудь.

Можно подарить чайник электрический автоматический - Вы ведь так любите к Ней "на чай" захаживать ;)). А если его у Нее нет - то Вы оба мучаетесь, наверно: только что-нибудь веселое затеете, он сразусвистеть начинает, или не начинает, а просто сгорает потихоньку...

Денежные категории подарков и их описание:

Какой бюджет на подарок?

 

  • Знак внимания (до 500 рублей)
  • Скромный (до 900 руб)
  • Приличный (1000-4000 руб)
  • Дорогой (от 4 тыс. руб)
  • Устный (главное чтобы было приятно)


Опубликовано: 2011-03-20

В рубрике: «Психология»

Просмотров: 1701

Автор: Wikispace

Статья была добавлена на сайт анонимно и её автор неизвестен.




Рейтинг: 2 из 5 (голосов: 12)

Общий (округлённый) рейтинг статьи: 2    (фактический: 2.5833333333333 )
Всего баллов: 31     Голосов: 12
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Wikispace
  • Cackle

Свежие статьи в рубрике «Психология»

Управление стрессом: Легко и Просто. Часть 8. Моя история

Сейчас немного расскажу о себе. Меня зовут Денис Кузьмин. Я эксперт по управлению стрессом. Сертифицированный коуч по коррекции стрессовых состояний.…

Управление стрессом: Легко и Просто. Часть 7. Главный источник стресса

А сейчас вернемся к самому началу этой серии статей, к источнику моей мотивации для написания данной серии публикаций. Самый глубокий источник стресса, который…

Управление стрессом: Легко и Просто. Часть 6. Методы трансформации стресса

Стресс, как вы уже поняли, являет собой мощный, очень активный процесс, создающий огромное количество энергии. Нашей задачей является эту энергию сознательно…

Управление стрессом: Легко и Просто. Часть 5. Причины и следствия стресса

По длительности и силе воздействия на организм стресс можно условно разделить на несколько видов: единичный стресс (травмирующий опыт, который длится…

Управление стрессом: Легко и Просто. Часть 4. Стресс: вредный и полезный.

Встаёт вопрос - вреден ли стресс, надо ли всегда его избегать, охранять себя от перегрузок, жить в тепличной обстановке? Сам автор теории стресса физиолог Ганс…

Управление стрессом: Легко и Просто. Часть 3. Физиология стресса

Самая скучная статья серии, приходится это признать. Но без понимания механизма стрессовой реакции бесполезно идти дальше. Единственный факт должен радовать…

Управление стрессом: Легко и Просто. Часть 2. Знакомьтесь, Стресс.

Стресс окружает нас. Каждую секунду наш организм и наш ум испытывают стресс. Лейкоциты круглосуточно борются с внешними патогенными факторами, печень и почки…

Управление стрессом: Легко и Просто. Введение

О чем эта серия статей? Это серия о реальности, в которой мы живем. О ежедневном труде, о боли, об утрате и обретении мечты. В последние годы я изучал множество…